?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

"А чемпионы-то не настоящие" или "Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели на допинге"

Оригинал взят у chervonec_001 в "А чемпионы-то не настоящие" или "Более полусотни британских спортсменов в Рио сидели на допинге"

Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали на своем сайте третью часть документов из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA).




В списке числятся 11 спортсменов из пяти стран. Среди них девять призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В третьей части документов фигурируют имена четырех британских спортсменов — боксер Никола Адамс, получивший золото в Рио, велосипедистка Лора Тротт, у которой два золота в велоспорте, пловец Шивон-Мари О'Коннор, получивший серебро в плавании на 200 метров комплексом, а также обладательница серебрянной медали по гребле Оливия Карнеги-Браун.

http://tass.ru/sport/3628208






Оооооо, сколько открытий чудных, готовит просвещенья дух! У ВАДА посыпались скелеты из шкафов.
Хакерам большое спасибо, почёт и уважение им за то,что показывают всю англосаксонскую гниль.

Англичане, испугавшись новых разоблачений, наложили в штаны и заявили, что на Олимпиаде в Рио 53 английских спортсмена из 366-х имели разрешения WADA на употребление допинга. Получается, что каждый седьмой спортсмен из Англии страдал от тяжких болезней. А удельный вес медалистов, если посмотреть, наверное вообще каждый третий окажется.

Между прочим, самые истеричные визги о недопущении России на олимпиаду раздавались именно из Британии.

Молодцы хакеры! Кто если не они сообщили бы об этом? В спорте беспредел: одних спортсменов ВАДА лишает наград за, ЯКОБЫ, употребление допинга и без причины лишает права участвовать в олимпиаде, а другим на блюдечке прописывают наркотики и всякие запрещенные препараты. Где это видано???

Юлиане Юстус (Германия, стрельба) - вот этой конечно вряд ли допинг нужен. Скорее всего тоже какие-нибудь капли от насморка, как у россиянина Алояна.. А вот по остальным "рекордсменам" - интересно, чем им "рекорды" нагоняли..

В волшебном сертификате пловца Джона Конгера амфитамин прописан до 2020 (!) года. Такими темпами за 4 года на ЛСД не то что поплывёшь быстрее всех, ходить начнешь по воде ...

Как наши ещё там вообще да еще в половинчатом составе завоевали почти шестьдесят медалей? Они реально чистые, проверены вдоль и поперёк. А вокруг все по ходу на допинге. Наши просто реально супергерои!

П.С.
Ждем Фелпса.


По теме:

Спорт, наркотики и WADA


Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal

  • Руки прочь от российских учителей, подонки!

    Очередную клеветническую историю со школьными учителями разжигает "непоймичего" с оптимистичным, по словам его сотрудников, названием "Дождь".…

  • Дело Навального против России

    Да-да, вы не ослышались! Этот провокатор и совратитель малолетних, оказывается втихаря, на стороне, ведёт какие-то там делишки против России.…

  • Алкоголики

    Склонность людей к употреблению алкоголя связана с климатическими условиями, заявила группа международных ученых из США, Испании и Мексики.…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…