Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

"Ну, тупые!" №1




Под этим неброским, но метким заголовком, рождённым в голове не менее меткого и такого же неброского писателя Михаила Задорнова, я буду давать периодически, небольшие обзоры, доказывающие состоятельность этой знаменитой фразы Михаила Николаевича.


При этом важно подчеркнуть: я никак не имею в виду простых американцев, а только лишь тех, кто принимает решения, затягивающие США в пропасть забвения и нищеты.

И так, от слов к делу.

ЕС утвердил продление санкций до 15 марта 2017 года в отношении черного списка физических лиц и организаций России и Украины.

Совет ЕС, прогибаясь под США, медленно, но верно, продолжают вести ЕС и все страны туда входящие к краху. Слава богу, у некоторых уже наступило прозрение и помимо входящих в ЕС стран, появились страны оттуда выходящие.

Помните занятное упражнение ослика Иа "входит-выходит", накануне дня рождения Винни-Пуха?
Если эта глупость будет продолжаться, возможно, "выходящих" будет больше.

России, имея устойчивый рост экономики, огромный потенциал развития, можно спокойно, поплёвывая семечки, смотреть на эту мышиную возню "ни о чём", и ждать, когда ЕС развалится окончательно.
Следует также добавить, что все решения ЕС в отношении России, идут совершенно в разрез желанию населения стран входящих в ЕС, а потому являются антинародными.

УЕФА определился с местом проведения финального матча Лиги чемпионов в 2018 году, игра пройдет в Киеве.

Очередная хохма от европейских руководителей, где естественно не обошлось без наветов "ну, тупых".
Порошенко с грехом пополам еле-еле пристроил финал Евровидения, а тут ещё плюшку подкинули.
Украинская экономика, вися на кредитах, к 2018 году развалится окончательно. А перенести (во всех смыслах) два таких масштабных мероприятия, не так легко даже в обычных условиях.
К тому же, в связи с усиливающимися майданными настроениями, периодическими поврзывываниями да постреливаниями, сами мероприятия становятся небезопасными.

Жаль, что в достижении политических целей, разменной монетой в очередной раз служит спорт.

США не признают результаты выборов в Госдуму, которые пройдут на территории Крыма. Об этом в интервью изданию "Европейская правда" заявила посол США на Украине Мари Йованович.

"Еще раз приведу позицию США: Крым есть и навсегда останется частью Украины, несмотря на все возможные юридические действия со стороны России. Мы никогда не признаем Крым как часть России. Мы также не признаем выборы в Госдуму, которые проходят на территории Крыма", — отметила Йованович.



Такое ощущение, что посол на Украине курит то же самое, что и вся украинская верхушка.
Другими словами, этот посол, вернее послиха, считает, что США вправе самостоятельно определять принадлежность тех или иных территорий, основываясь только лишь на собственном убеждении своей исключительности и "несмотря на все возможные юридические действия".
То, что США наплевать на все существующие законы, мы и так знали, но зачем об этом трубить на весь мир?
Впрочем, "послихи" всех сортов, уже давно являются отличительной чертой американской дипломатии, ещё со времён Псаки.
Благо это не коснётся тяжело заболевшей кандидатки Клинтон.
Букмекерам уже пора принимать ставки, даже не на то, что "победит или не победит", а "дотянет или не дотянет".

Американские вооруженные силы борются с ожирением — и проигрывают, сообщает газета The Times.

Это как апофеоз, провальной внешней и внутренней политики: нелетающие самолёты, непередвигающиеся солдаты, тонущие корабли.

Армия еле переставляющих ноги жиртресов, поддерживаемая такими же еле летающими второсортными истребителями и имеющими много изъянов и ломающимися сразу кораблями, но с пока ещё стреляющими автоматами — страшная сила.
Особенно, если она вознамерится спросить с тех, кто довёл её до такой ручки и повернётся к Белому дому передом, а к миру задом.
Судя по ежедневным сводкам происшествий: стрелять американцы пока ещё не разучились.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, мнение, новини, новости, обзор, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments