Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Как "героическое сопротивление подразделения ВСУ" превратилось в солдатский "междусобойчик"

Оригинал взят у yurasumy в Как "героическое сопротивление подразделения ВСУ" превратилось в солдатский "междусобойчик"




Не часто так бывает, чтобы два резонансных события шли одно за одним, были связаны между собой и ... опровергали одно другое. Но сегодня-вчера такое произошло. И стоит ли удивляться, что источником фэйкометательства стали "безгрешные" спикеры АТО:

Вот, что пишут об этом случае сегодня:

В убийстве бойцов 28-й механбригады на Луганщине подозревается 41-летний военный, ушедший в самоволку.

Дезертир Виктор Головань, который, по информации СМИ, расстрелял украинских военных вблизи Станицы Луганской, задержан на Луганщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.
"Военнослужащий Головань, который ушел в самоволку с оружием, уже задержан в результате операции перехват в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил", - отметил волонтер.

А вот так это событие преподносилось вчера:

В понедельник вечером, 12 сентября, вблизи Станицы Луганской ДРГ противника атаковала наших бойцов. Украинская сторона понесла серьезные потери – двое военнослужащих погибло, пятеро получили ранения и одного, возможно, взяли в плен. О ситуации в штабе АТО сообщили кратко, обещая уточнить потери со стороны боевиков, так как противостояние между сторонами конфликта было очень серьезное.

Согласно информации, предоставленной штабом, 12 сентября около 16:00 вражеская ДРГ напала на одно из подразделений ВСУ в районе Станицы Луганской. В ходе ожесточенного боя двое бойцов АТО скончалось, пятеро получили ранения и еще один пропал без вести.

В свою очередь боевики в соцсетях сообщают о проведении какой-то «успешной операции». Точной информации о том, что речь идет именно о бое под Станицей Луганской нет, однако в сообщении есть намек на то, что в плен попал «укроп, которого не добили».


Комментарий. Почувствовали разницу? Интересно, а что сегодня скажут эти "неполживые" разведчики и спикеры ВСУ?
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, мнение, новини, новости, обзор, репост
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments