?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Письма выживших: хуже всего, когда к войне привыкаешь

Оригинал взят у yurasumy в Письма выживших: хуже всего, когда к войне привыкаешь



От автора блога. Страшнее всего, когда люди привыкают к войне. Я помню письма этого человека год назад. Они были ... жевее, что ли и в них была надежда. Сегодня она привыкла к войне. которая для нее стала рутиной. Нет .. она стала для нее частью жизни.

Как и накаркал, перемирие закончилось. Вернее, оно только днем. Пожили неделю в тишине и покое, ну и хватит. Я так понимаю, что у нас тут всяческие затишья исключительно под мировые события подгоняются. Вот G20 собиралось, получите артиллеристы и танкисты отгулы, валите минометчики в отпуск. И ведь в обеих сторон молчат, поганцы. Что это, как не договорняк? Вот так поживешь под обстрелами годик-второй, и потеряешь веру в человечество.

Продолжение здесь.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Новые глюки

    После очередного заявления Петра Алексеевича, вопросы возникают, как бы сами собой. Был у меня в блоге один смешной украинский тролль, который…

  • "Ты мне больше не дружок..."

    Ну, вот и доавтокефалились! И кому это надо было? Как на эту мышиную возню теперь посмотрят верующие? Порошенко уже достал всех. Развёл наш…

  • Сразила наповал: Bellingcat не проводила никакого расследования по Солсбери

    Непревзойдённая Мария Захарова сразила фейкомётов из Bellingcat наповал. Вбила последний гвоздь в крышку гроба самого фейкового расследования за…

  • День защитника

    Когда вместо головы кастрюля, то жди беды. Забавно, но им ещё не сидится на своей кухне. То ли от того, что всё позапрещали, то ли от того, что…

  • Бессмысленный ЕС и очередные санкции

    Нет, конечно, это не басня знаменитого на весь мир русского баснописца Ивана Андреевича Крылова на подобие "Мартышка и очки". И в ЕС сидят совсем…

  • Два сапога пара

    Скажу сразу — в заголовке всего лишь русская поговорка, а наши поговорки, как всегда точны. Конечно, у меня и в мыслях не было назвать Арнольда…

  • Женщина-генерал

    Когда нечем воевать и главное некому, то появляются, откуда ни возьмись и непонятно как сбитые беспилотники, или ещё того хуже, в генералы армии…

  • Популярные голливудские актёры в Москве и Киеве

    Интересна судьба известнейших голливудских актёров, героев популярных блокбастеров, чьи имена гремели 80 — 90-х годах прошлого тысячелетия и на…

  • Из России с любовью

    В Солсбери, где отравили Скрипаля, в субботу пройдёт концерт русской классической под названием "Из России с любовью". Подготовка к концерту…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…