?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Когда нечего писать



В интернете много сервисов "ни о чём", которые кроме его засорения и отъёма ваших честно заработанных денег не несут в себе ничего.


А поскольку в них нет никакой реальной работы, то надо создать её видимость. Ну, хотя бы для того, чтобы честно отобрать, честно или нечестно заработанные вами деньги.

Обычно имитацию "кипучей деятельности" создают пустыми "новостями сервиса", разбавляя их, как и сам сервис, записями "ни о чём" типа: "Работаем в штатном режиме", "Все выплаты произведены" и т.д.



Здесь примечательно, что новости подписываются "командой сервиса", а в некоторых случаях к ней присоединяется неизвестно откуда свалившейся "Олег".
Это cкриншот главной страницы сайта, призванной привлекать новых пользователей на сервис.

Меня же здесь заинтересовала забавная игра слов: "прогоны" — то, что подразумевается здесь, и "прогони", то, что читается в названии "PROgoni".

Subscribe to  obninskchess_ru

Recent Posts from This Journal

  • Графоманство

    После того, как журналистов "Новой газеты" изобличили в желании исказить действительность, там совсем распоясались. В "НГ" ничего другого не…

  • Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало

    Помните как в знаменитой песне о битве с дураками? Вот так и нашим "протестантам", которые клятвенно обещали нарастить количество…

  • Крутое пике доллара

    Как и ожидалось, сентябрь всё расставил по своим местам. Не об этом ли мы говорили весь август? Да, безграмотные тролли, зная сезонные колебания…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 11
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…