?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Школа
obninskchess_ru

Когда нечего писать



В интернете много сервисов "ни о чём", которые кроме его засорения и отъёма ваших честно заработанных денег не несут в себе ничего.


А поскольку в них нет никакой реальной работы, то надо создать её видимость. Ну, хотя бы для того, чтобы честно отобрать, честно или нечестно заработанные вами деньги.

Обычно имитацию "кипучей деятельности" создают пустыми "новостями сервиса", разбавляя их, как и сам сервис, записями "ни о чём" типа: "Работаем в штатном режиме", "Все выплаты произведены" и т.д.



Здесь примечательно, что новости подписываются "командой сервиса", а в некоторых случаях к ней присоединяется неизвестно откуда свалившейся "Олег".
Это cкриншот главной страницы сайта, призванной привлекать новых пользователей на сервис.

Меня же здесь заинтересовала забавная игра слов: "прогоны" — то, что подразумевается здесь, и "прогони", то, что читается в названии "PROgoni".


Recent Posts from This Journal


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…