Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Когда нечего писать



В интернете много сервисов "ни о чём", которые кроме его засорения и отъёма ваших честно заработанных денег не несут в себе ничего.


А поскольку в них нет никакой реальной работы, то надо создать её видимость. Ну, хотя бы для того, чтобы честно отобрать, честно или нечестно заработанные вами деньги.

Обычно имитацию "кипучей деятельности" создают пустыми "новостями сервиса", разбавляя их, как и сам сервис, записями "ни о чём" типа: "Работаем в штатном режиме", "Все выплаты произведены" и т.д.



Здесь примечательно, что новости подписываются "командой сервиса", а в некоторых случаях к ней присоединяется неизвестно откуда свалившейся "Олег".
Это cкриншот главной страницы сайта, призванной привлекать новых пользователей на сервис.

Меня же здесь заинтересовала забавная игра слов: "прогоны" — то, что подразумевается здесь, и "прогони", то, что читается в названии "PROgoni".

Tags: интернет, мнение, сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    Сегодняшний день войдёт в историю. По крайней мере, в нашу историю точно. Такая долгожданная и при этом такая реальная! За последние месяцы, это…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Влюбился?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

promo obninskchess_ru january 22, 01:45 5
Buy for 100 tokens
Продолжаю публикацию роликов снятых младшей дочерью перед Новым годом в Колумбии, где она гостила у наших родственников. Первый ролик с улицами Боготы здесь → А на данном видео: парад в Монтенегро — город и муниципалитет в департаменте Киндио, столицей которого является город…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments