Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Когда нечего писать



В интернете много сервисов "ни о чём", которые кроме его засорения и отъёма ваших честно заработанных денег не несут в себе ничего.


А поскольку в них нет никакой реальной работы, то надо создать её видимость. Ну, хотя бы для того, чтобы честно отобрать, честно или нечестно заработанные вами деньги.

Обычно имитацию "кипучей деятельности" создают пустыми "новостями сервиса", разбавляя их, как и сам сервис, записями "ни о чём" типа: "Работаем в штатном режиме", "Все выплаты произведены" и т.д.



Здесь примечательно, что новости подписываются "командой сервиса", а в некоторых случаях к ней присоединяется неизвестно откуда свалившейся "Олег".
Это cкриншот главной страницы сайта, призванной привлекать новых пользователей на сервис.

Меня же здесь заинтересовала забавная игра слов: "прогоны" — то, что подразумевается здесь, и "прогони", то, что читается в названии "PROgoni".

Tags: интернет, мнение, сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments