?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Уже не смешно! Клинтон опять приболела

4.jpg

Врач кандидата в президенты Лиза Бардек заверила, что ее пациентка находится под присмотром медиков и поправляется.


В воскресенье, Клинтон, на проходящей в центре Нью-Йорка траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года почувствовала себя плохо.

Западные СМИ в один голос бросились прикрывать больного кандидата в президенты очередной неумелой выдумкой о том, что она якобы перегрелась на солнце:



Российские каналы и СМИ, как обычно, воспроизводят только правду:



А сейчас уже подоспели официальные "оправдания".

Медики диагностировали в пятницу, 9 сентября, пневмонию у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье лечащим врачом экс-госсекретаря Лизой Бардек.

"У экс-госсекретаря Клинтон был кашель, связанный с аллергией. В пятницу при плановом обследовании, проведенном в связи тем, что кашель был уже давно, у нее диагностировали пневмонию, - указала врач. - Ей выписали антибиотики, рекомендовали отдыхать и скорректировать график".

"На утреннем мероприятии она перегрелась и была обезвожена, - добавила Бардек. - Я осмотрела ее, теперь у нее восстановлен баланс жидкости в организме, и она поправляется".

Ранее в воскресенье Клинтон на проходящей в центре Нью-Йорка траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года почувствовала себя плохо. Официальный представитель пресс-службы ее избирательного штаба Ник Меррилл заявил, что экс-госсекретарь перегрелась и отбыла в квартиру дочери. Спустя примерно два часа Клинтон смогла самостоятельно выйти из дома, сесть в машину и отправиться домой.

CNN сообщает, что из-за ухудшения здоровья Хиллари Клинтон ее поездка в Калифорнию оказалась под вопросом.

По данным ее источников в штабе политика, ясности по поводу того, готова ли Клинтон к этому путешествию, сейчас нет. Планировалось, что экс-госсекретарь в понедельник и вторник проведет в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско серию мероприятий по сбору средств для Демократической партии.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

  • 1
У бабушки был крайне неудачный день: и туфлю потеряла и сознание

  • 1