Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

"Невидимая нога Путин" или "Получат ли США своего Брежнева?"

Оригинал взят у chervonec_001 в "Невидимая нога Путина" или "Получат ли США своего Брежнева?"


Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11, которая проходит в эти часы в Нью-Йорке.



Об инциденте сообщает агентство News Executive.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги».

Источник Fox News в правоохранительных органах подтвердил, что с Клинтон произошел некий «медицинский эпизод», ее увезли на автомобиле, «чтобы оказать помощь в безопасном месте». Где сейчас находится Клинтон, собеседник телеканала не сообщил.

Никто из журналистов не может добиться от помощников кандидата в президенты США Хиллари Клинтон информации о ее состоянии после обморока, в который она упала в Нью-Йорке на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11.

Фото за несколько минут до падения


Нет также точных данных о местонахождении Клинтон сейчас. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

Журналистка ABC Лиз Кройц отмечает в Twitter, что на траурной церемонии Клинтон пробыла немногим более получаса, после чего ее увезли. «В пресс-пуле не говорят, куда. Помощники теперь игнорируют все вопросы о ее местонахождении», – добавила она.

Корреспондент Bloomberg Маргарет Талев (входящая в пул Белого дома), чьи слова приводит BNO News, сказала, что и там (в пуле) не могут получить ни от кого сведения о состоянии или местонахождении Клинтон.

[Тынц]http://tvzvezda.ru



П.С.
Конечно же (в заголовке) я имею ввиду позднего Леонида Ильича. Брежнева восемь лет после первого инсульта тянули.

Какой облом может случиться у хозяев: если Хиллари не продержится до выборов, не говоря уже об инаугурации (20.01.2017), получится, что 16 лет дрессировки - псу под хвост. А главное-то: дублёра уже не высунуть.

Слабумие современный американский избиратель еще простить может.
А вот физическую немощь - нет.

Tags: news, runews, Вмире, выборы, мнение, новини, новости, происшествия, репост
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments