http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

"Невидимая нога Путин" или "Получат ли США своего Брежнева?"

Оригинал взят у chervonec_001 в "Невидимая нога Путина" или "Получат ли США своего Брежнева?"


Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11, которая проходит в эти часы в Нью-Йорке.



Об инциденте сообщает агентство News Executive.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги».

Источник Fox News в правоохранительных органах подтвердил, что с Клинтон произошел некий «медицинский эпизод», ее увезли на автомобиле, «чтобы оказать помощь в безопасном месте». Где сейчас находится Клинтон, собеседник телеканала не сообщил.

Никто из журналистов не может добиться от помощников кандидата в президенты США Хиллари Клинтон информации о ее состоянии после обморока, в который она упала в Нью-Йорке на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11.

Фото за несколько минут до падения


Нет также точных данных о местонахождении Клинтон сейчас. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

Журналистка ABC Лиз Кройц отмечает в Twitter, что на траурной церемонии Клинтон пробыла немногим более получаса, после чего ее увезли. «В пресс-пуле не говорят, куда. Помощники теперь игнорируют все вопросы о ее местонахождении», – добавила она.

Корреспондент Bloomberg Маргарет Талев (входящая в пул Белого дома), чьи слова приводит BNO News, сказала, что и там (в пуле) не могут получить ни от кого сведения о состоянии или местонахождении Клинтон.

[Тынц]http://tvzvezda.ru



П.С.
Конечно же (в заголовке) я имею ввиду позднего Леонида Ильича. Брежнева восемь лет после первого инсульта тянули.

Какой облом может случиться у хозяев: если Хиллари не продержится до выборов, не говоря уже об инаугурации (20.01.2017), получится, что 16 лет дрессировки - псу под хвост. А главное-то: дублёра уже не высунуть.

Слабумие современный американский избиратель еще простить может.
А вот физическую немощь - нет.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account