?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Олег Газманов уличил жуликов из ПарНаС в воровстве и создании ботов для накруток




Уже никого не удивляет, что в России есть партия-недоразумение ПарНаС.


То её лидер бегает с голым задом (за что и был прозван Мишей Голозадовым), с песнями "Тра-та-та мы хотим сегодня", то ещё какой казус-скандал с тортами или "физической расправой".

Нет абсолютно никакого смысла в этой партии, где кроме её создателей и членов, причём в буквальном смысле, нет никого, а потенциальные голоса партии исчисляются триллионными долями процента.
Но зато, какая возможность "попилить госдеповское бабло"!
Отсюда и столько усердия и старания.

На самом деле, ПарНаС — это как Дом Культуры советского образца: директор, киномеханик и уборщица.

Даже verola наняли эту глупость рекламировать. Ни жж-блогера или известного пользователя соцсетей, а сплошное недоразумение аккаунт verola, на котором кто только не потоптался.

Яблоко от "Яблока" недалеко падает, как говорят в народе.

Или вот ещё: "два сапога — пара". Представляете цирк? Глупость рекламирует глупость!


laughter2.gif laughter1.gif
До такого могут додуматься только в ПарНаСе.

Олег Газманов обвинил ПарНаС в использовании его имени в незаконной агитации

В разгар предвыборной кампании в Интернете распространили изображение певца с призывом отдать свой голос за кандидата Вячеслава Мальцева.

Во время предвыборной кампании ПарНаС в социальных сетях разгорелся скандал: в Интернете начали распространять изображения российского певца Олега Газманова, призывающие от его имени голосовать за Вячеслава Мальцева на выборах мэра Москвы 18-го сентября. На баннере изображён Народный артист, положивший руку на грудь, а надпись на его фоне гласит: "Голосую сердцем".



Как оказалось, сам Газманов не знал, что невольно принимает участие в предвыборной агитации оппозиционной партии. Певец планировал подавать в суд на ПарНаС за незаконное использования его изображения и уже заверил публикации у нотариуса.

Тем не менее адвокат певца выяснил, что скандальные плакаты появлялись на аккаунтах, которые, скорее всего, являются ботами, поэтому обращение в правоохранительные органы пришлось отложить. Однако по словам самого Газманова, он не исключает прямое участие ПарНаС в незаконной агитации.

— Поражает наглость и чувство безнаказанности за подобные публикации, — поделился с Лайфом Газманов. — Я не состою в ПарНаС и ни в какой другой партии. Я не давал согласия использовать своё имя и изображения. Считаю подобные действия недопустимыми, и в настоящее время готовится обращение в правоохранительные органы и суд с целью восстановления справедливости.

Лайф связался с президентом Центра стратегических коммуникаций Дмитрием Абзаловым. По его словам, политические партии очень часто используют ботов, чтобы таким образом привлекать большую аудиторию.

— Бот-сети есть у всех. Все политические структуры, за редким исключением, используют их, — рассказал Лайфу Дмитрий. — Эта сеть состоит из аккаунтов, как правило неживых, которые выполняют одну функцию — искусственный функционал. У ботов в профилях обычно мало личной информации и сообщений, они могут идти под определённый заказ. Обычно эти кампании заказываются под определённое финансирование, то есть, раскрутить историю, чтобы она набрала такое-то количество кликов. Если считать, что основной электорат ПарНаС — это городское население и молодёжный сегмент, то давить информационную кампанию им сейчас очень актуально. Привлечение аудитории начнётся буквально за неделю до выборов, на самом деле, в это вливаются бешенные деньги. Чем интересен Газманов? Во-первых, его не пустили в Латвию. Из всех медийных персон он открыто участвовал в информационном поле.

Впрочем со слов члена партии Дмитрия Игнатьева, самого депутата сложившаяся ситуация несколько удивила. Однако подобный антипиар для политики привычное дело.



Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, Среда 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
веролка просто ни разу наблюдателем не была на выборах и ей все пишут: успокойся!
но видно что хорошо заплатили, не может остановиться или просто навязчивая идея)

Заплатили факт! Плюс новый спонсор.

Некоторое время СК её блога неуклонно падал. Тут понятно: не было денег на "промо", по-другому её уровень "меньше 10". Сейчас, именно перед выборами, деньги появились. "Промо" регулярно ночью (примерно в 2-3-4 часа ночи) выкупается.
Спрашивается откуда деньги, которых не было до этого?

да?? а я ночью сплю и ничего не вижу..а что же она по 10 руб начала собирать? продолжает собирать недовольных в своём блоге? практически списки готовые - какие люди наивные)

Я тут уже писал: цена "промо" взлетела в разы, вероятно спонсорских не хватает.
Она ещё и части блога продаёт.

так умные люди на её разводы не ведутся, только дурачки)

  • 1