Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Олег Газманов уличил жуликов из ПарНаС в воровстве и создании ботов для накруток




Уже никого не удивляет, что в России есть партия-недоразумение ПарНаС.


То её лидер бегает с голым задом (за что и был прозван Мишей Голозадовым), с песнями "Тра-та-та мы хотим сегодня", то ещё какой казус-скандал с тортами или "физической расправой".

Нет абсолютно никакого смысла в этой партии, где кроме её создателей и членов, причём в буквальном смысле, нет никого, а потенциальные голоса партии исчисляются триллионными долями процента.
Но зато, какая возможность "попилить госдеповское бабло"!
Отсюда и столько усердия и старания.

На самом деле, ПарНаС — это как Дом Культуры советского образца: директор, киномеханик и уборщица.

Даже verola наняли эту глупость рекламировать. Ни жж-блогера или известного пользователя соцсетей, а сплошное недоразумение аккаунт verola, на котором кто только не потоптался.

Яблоко от "Яблока" недалеко падает, как говорят в народе.

Или вот ещё: "два сапога — пара". Представляете цирк? Глупость рекламирует глупость!


laughter2.gif laughter1.gif
До такого могут додуматься только в ПарНаСе.

Олег Газманов обвинил ПарНаС в использовании его имени в незаконной агитации

В разгар предвыборной кампании в Интернете распространили изображение певца с призывом отдать свой голос за кандидата Вячеслава Мальцева.

Во время предвыборной кампании ПарНаС в социальных сетях разгорелся скандал: в Интернете начали распространять изображения российского певца Олега Газманова, призывающие от его имени голосовать за Вячеслава Мальцева на выборах мэра Москвы 18-го сентября. На баннере изображён Народный артист, положивший руку на грудь, а надпись на его фоне гласит: "Голосую сердцем".



Как оказалось, сам Газманов не знал, что невольно принимает участие в предвыборной агитации оппозиционной партии. Певец планировал подавать в суд на ПарНаС за незаконное использования его изображения и уже заверил публикации у нотариуса.

Тем не менее адвокат певца выяснил, что скандальные плакаты появлялись на аккаунтах, которые, скорее всего, являются ботами, поэтому обращение в правоохранительные органы пришлось отложить. Однако по словам самого Газманова, он не исключает прямое участие ПарНаС в незаконной агитации.

— Поражает наглость и чувство безнаказанности за подобные публикации, — поделился с Лайфом Газманов. — Я не состою в ПарНаС и ни в какой другой партии. Я не давал согласия использовать своё имя и изображения. Считаю подобные действия недопустимыми, и в настоящее время готовится обращение в правоохранительные органы и суд с целью восстановления справедливости.

Лайф связался с президентом Центра стратегических коммуникаций Дмитрием Абзаловым. По его словам, политические партии очень часто используют ботов, чтобы таким образом привлекать большую аудиторию.

— Бот-сети есть у всех. Все политические структуры, за редким исключением, используют их, — рассказал Лайфу Дмитрий. — Эта сеть состоит из аккаунтов, как правило неживых, которые выполняют одну функцию — искусственный функционал. У ботов в профилях обычно мало личной информации и сообщений, они могут идти под определённый заказ. Обычно эти кампании заказываются под определённое финансирование, то есть, раскрутить историю, чтобы она набрала такое-то количество кликов. Если считать, что основной электорат ПарНаС — это городское население и молодёжный сегмент, то давить информационную кампанию им сейчас очень актуально. Привлечение аудитории начнётся буквально за неделю до выборов, на самом деле, в это вливаются бешенные деньги. Чем интересен Газманов? Во-первых, его не пустили в Латвию. Из всех медийных персон он открыто участвовал в информационном поле.

Впрочем со слов члена партии Дмитрия Игнатьева, самого депутата сложившаяся ситуация несколько удивила. Однако подобный антипиар для политики привычное дело.


Tags: news, runews, verola, Россия, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments