http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Путин и Медведев отведали ухи вместе с рыбаками в Новгородской области



Пока, больная Клинтон с дурачком Обамой брызжут слюнями в адрес России, а Порошенко придумывает, чем бы ещё насолить, всё той же России, славные российские президенты великой страны, навещают рыбаков, едят с ними уху, обсуждают наболевшие рыбацкие вопросы и т.д.

В общем, все, как и положено настоящей, а не мнимой, сильной, уверенной стране, твёрдо смотрящей в будущее.


Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев отведали рыбацкой ухи на острове Липно.

Путин и Медведев вместе проводят выходной день в Новгородской области. Во время прогулки на катере по озеру Ильмень они встретили рыбаков у костра с ухой. "Какая рыба здесь?" — спросил Путин у рыбаков, отведав ухи. Те ответили, что в Ильмене водится много разных видов рыб, но эта уха из судака.

"У меня ни одного куска рыбы нет", — удивился Медведев. "Зато вкусно", — констатировал он, поедая суп.

Разговор проходил на берегу реки Мсты на закате. Однако неформальная обстановка не помешала рыбакам задать первым лицам государства волнующие их вопросы: о регистрации судов, борьбе с браконьерством, поддержке рыболовства и развитии науки.

В частности, речь шла о ловле рыбы с помощью сойм — специальных лодок, которые выходят на воду под парусами. По словам рыбаков, нынешнее законодательство не позволяет регистрировать такие лодки в речном реестре, поскольку они не попадают в классификацию маломерных судов.

Первые лица государства обещали рыбакам помощь в этом вопросе, а также в вопросе расчистки русла рек в Новгородской области.

Кроме того, рыбаки пригласили президента и премьера приехать еще раз и пообещали сварить более наваристую уху.

"Мне хочется пригласить вас в любое свободное для вас время на нашу уху", — обратилась к Путину и Медведеву руководитель рыболовецких баркасов Лариса Сергухина.

Информация с официального сайта президента России

Поездка в Новгородскую область

Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили остров Липно в дельте реки Мсты, где осмотрели православный храм конца XIII века, памятник новгородского каменного зодчества – Церковь Николы на Липне.

Затем Президент и Председатель Правительства совершили прогулку на катере по озеру Ильмень, поднялись на борт одного из рыболовецких судов, побеседовали с рыбаками.

























Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • И снова пробирки

    Интересная ситуация складывается в мире. Небольшая группа, даже не стран, а людей, некоторые из которых стоят у руля отдельно взятых стран, не…

  • Мы вместе!

    Фото @ kremlin.ru Лирическое эссе, в сопровождении музыки р окового направления *** Все словесные салюты и извержения эмоций, после…

  • Новый гимн американских подводников

    После, совершенно феерического выступления Владимира Владимировича Путина с обращением к Федеральному собранию, где глава государства рассказал о…

  • А и Б сидели на трубе

    — Вы будете счастливыми, абсолютно счастливыми... А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе? На самом деле, вопрос…

  • Пожизненное правление

    Сколько можно ржать над новостями мировых медийных монстров? Отвечу: вечно! Что же касается наших СМИ, которые как гвоздь в лучшей заднице…

  • Две цитаты: Путин vs Родченков

    Как известная субстанция, которая не тонет, имя восставшего из WADA Григория Родченкова, всплывает именно тогда, когда России объявляют…

  • Кремлёвский список и завтрак в Америке

    Обложка альбома группы Supertramp " Breakfast in America" ("Завтрак в Америке"), выпущенного, в ещё далёком 1979 году…

  • Пуканы

    Передовой отряд пуканов атакует Землю Фи, скажете: опустился, исписался! А чего тут такого? Сейчас кто только не фигачит. Последний выдох…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account