http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Путин и Медведев отведали ухи вместе с рыбаками в Новгородской области



Пока, больная Клинтон с дурачком Обамой брызжут слюнями в адрес России, а Порошенко придумывает, чем бы ещё насолить, всё той же России, славные российские президенты великой страны, навещают рыбаков, едят с ними уху, обсуждают наболевшие рыбацкие вопросы и т.д.

В общем, все, как и положено настоящей, а не мнимой, сильной, уверенной стране, твёрдо смотрящей в будущее.


Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев отведали рыбацкой ухи на острове Липно.

Путин и Медведев вместе проводят выходной день в Новгородской области. Во время прогулки на катере по озеру Ильмень они встретили рыбаков у костра с ухой. "Какая рыба здесь?" — спросил Путин у рыбаков, отведав ухи. Те ответили, что в Ильмене водится много разных видов рыб, но эта уха из судака.

"У меня ни одного куска рыбы нет", — удивился Медведев. "Зато вкусно", — констатировал он, поедая суп.

Разговор проходил на берегу реки Мсты на закате. Однако неформальная обстановка не помешала рыбакам задать первым лицам государства волнующие их вопросы: о регистрации судов, борьбе с браконьерством, поддержке рыболовства и развитии науки.

В частности, речь шла о ловле рыбы с помощью сойм — специальных лодок, которые выходят на воду под парусами. По словам рыбаков, нынешнее законодательство не позволяет регистрировать такие лодки в речном реестре, поскольку они не попадают в классификацию маломерных судов.

Первые лица государства обещали рыбакам помощь в этом вопросе, а также в вопросе расчистки русла рек в Новгородской области.

Кроме того, рыбаки пригласили президента и премьера приехать еще раз и пообещали сварить более наваристую уху.

"Мне хочется пригласить вас в любое свободное для вас время на нашу уху", — обратилась к Путину и Медведеву руководитель рыболовецких баркасов Лариса Сергухина.

Информация с официального сайта президента России

Поездка в Новгородскую область

Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили остров Липно в дельте реки Мсты, где осмотрели православный храм конца XIII века, памятник новгородского каменного зодчества – Церковь Николы на Липне.

Затем Президент и Председатель Правительства совершили прогулку на катере по озеру Ильмень, поднялись на борт одного из рыболовецких судов, побеседовали с рыбаками.

























Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account