http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

ГП "Антонов": констатация факта - все плохо

Оригинал взят у yurasumy в ГП "Антонов": констатация факта - все плохо



Не то, чтобы есть смысл еще раз констатировать очевидны вещи, но все же. Это все же завявление ответственного работника именно ГП "Антонов", которое полностью подтверждает мои прошлые выкладки:

Государственное предприятие "Антонов" не сможет выпускать свою авиапромышленность в 2016 году из-за разрыва промышленных и кооперационных связей с Россией. Об этом в эфире радиостанции "Вести" заявил заместитель начальника отделения перспективных разработок ГП Андрей Хаустов.

Он объясняет, что за 2015 год "Антонов" произвел два самолета — Ан-148 и Ан-158, использовав для этого, фактически, весь имевшийся запас российских комплектующих. И заканчивать недостроенные машины, которые сейчас стоят в цехах, смогут только после того, как заменят все российские комплектующие на комплектующие других производителей.

Хаустов надеется, что уже в следующем году "Антонов" восстановит серийное производство Ан-148, Ан-158.

"Одновременно те же работы проводятся на самолете Ан-178, который по бортовому оборудованию на 60-70% унифицирован с Ан-148, Ан-158", - говорит сотрудник.

Также, по его словам, отказ России от помощи "Антонова" в обслуживании самолетов "не облегчил жизнь "Антонову".


Комментарий. В общем Андрей Хустов, насколько можно более аккуратными фразами признал очевидные вещи. С производством самолетов у ГП "Антонов" на сегодня проблемы. В 2017 году их только попытаются решить (а там как получится). Решение РФ отказаться от их услуг по обслуживанию самолетов , больно ударит по бюджету компании. В общем, констатация очередной "пэрэмоги" маразма над здравым смыслом.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account