Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

ГП "Антонов": констатация факта - все плохо

Оригинал взят у yurasumy в ГП "Антонов": констатация факта - все плохо



Не то, чтобы есть смысл еще раз констатировать очевидны вещи, но все же. Это все же завявление ответственного работника именно ГП "Антонов", которое полностью подтверждает мои прошлые выкладки:

Государственное предприятие "Антонов" не сможет выпускать свою авиапромышленность в 2016 году из-за разрыва промышленных и кооперационных связей с Россией. Об этом в эфире радиостанции "Вести" заявил заместитель начальника отделения перспективных разработок ГП Андрей Хаустов.

Он объясняет, что за 2015 год "Антонов" произвел два самолета — Ан-148 и Ан-158, использовав для этого, фактически, весь имевшийся запас российских комплектующих. И заканчивать недостроенные машины, которые сейчас стоят в цехах, смогут только после того, как заменят все российские комплектующие на комплектующие других производителей.

Хаустов надеется, что уже в следующем году "Антонов" восстановит серийное производство Ан-148, Ан-158.

"Одновременно те же работы проводятся на самолете Ан-178, который по бортовому оборудованию на 60-70% унифицирован с Ан-148, Ан-158", - говорит сотрудник.

Также, по его словам, отказ России от помощи "Антонова" в обслуживании самолетов "не облегчил жизнь "Антонову".


Комментарий. В общем Андрей Хустов, насколько можно более аккуратными фразами признал очевидные вещи. С производством самолетов у ГП "Антонов" на сегодня проблемы. В 2017 году их только попытаются решить (а там как получится). Решение РФ отказаться от их услуг по обслуживанию самолетов , больно ударит по бюджету компании. В общем, констатация очередной "пэрэмоги" маразма над здравым смыслом.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, мнение, новини, новости, обзор, репост, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments