Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

«Заряди Мозг». Правила и условия решения




Апгрейд раздела «Заряди Мозг». Правила и условия решения шахматных задач и позиций, публикуемых в рамках раздела.


1. Абсолютно все задачи и позиции раздела, из категории "very easy" (очень лёгкие, довольно простые и т.д.). Более сложные задачи, будут обозначаться, и иметь больше диаграмм и деталей решения. Для основной массы задач, из категории "very easy" достаточно вступительного хода.

2. Решать задачи и позиции рублики «Заряди Мозг», желательно "с листа", то есть без доски, расстановки фигур и уж тем более без шахматных программ (последнее категорически!).

3. Ответы и решения от автора блога больше не будут публиковаться сразу, а только либо по мере решения задания пользователями, либо по мере необходимости.

4. Первый читатель, публикующий правильное решение в комментариях, заносится как "Победитель" навечно в текст с задачей (внизу поста) с прямой ссылкой на его блог (пользователь ЖЖ стандартным скриптом на головастике, остальные пользователи ссылкой).

Tags: chess, интересное, разминка, шахматы, школа
Subscribe

Posts from This Journal “разминка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments