?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде! (4)

Оригинал взят у chervonec_001 в Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде! (4)



IPC выгнал с Паралимпиады белоруса, пронесшего российский флаг во время церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Об написал в своем микробологе в Twitter директор по связям с общественностью IPC Крэйг Спенс.




"Наш спортсмен поступил серьезно, по-товарищески и по-мужски", — подчеркнули в МИД Белоруссии, добавив, что страна готова к возможному наказанию со стороны Международного паралимпийского комитета.



П.С.
Какие же все - таки высокодуховные, высокоморальные и человеколюбивые люди на Западе, которые раз за разом одерживают всё новые блестящие победы над инвалидами. Вот на таких примерах и можно познать всю глубину истинных европейских ценностей и всеми любимой гуманной демократии. Европейцы  родили крестоносцев, инквизицию, концлагеря, фашизм, нацизм...

Всё, на что способен Запад --- это убивать, бомбя мирные города детей стариков женщин, и воевать с параолимпийцами.

Запад усиленно помогающий два с половиной года быть у власти нацистам в Украине, безусловно ненавидит флаг тех, кто нацистов раком ставил в 45-ом. Если бы белорус нес американский флаг, то никто бы мер принимать не стал и флаг отбирать - тоже.

Уже по одному тому, что отстранили российскую сборную вообще БЕЗ всяких доказательств, пусть даже сфабрикованных, говорит о том, что Запад переходит к открытой форме конфронтации и будет доставать нас во всех областях, где дотянется.

Теперь надо на закрытии пронести флаг, чтобы окончательно унизить МПК

Ранее на эту тему:
Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде!
Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде! (2)
Белорусы поддержали россиян на Паралимпиаде! (3)

Posts from This Journal by “Рио” Tag


promo obninskchess_ru october 8, 10:00 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…