Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Как американские генералы при Обаме превратились в развалины, поведал миру будущий президент Америки

tramp.jpg
В связи с тяжёлой болезнью Клинтон, Трамп рискует войти в историю Америки, как президент, победивший ещё до начала выборов

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп считает, что политика действующего главы государства демократа Барака Обамы привела к ослаблению вооруженных сил страны, которые в результате не могут победить группировку "Исламское государство" (запрещена в США, России и других странах).



"Под руководством Барака Обамы и (бывшего госсекретаря, сейчас кандидата в президенты от демократов) Хиллари Клинтон генералы (США) превратились в развалины. Превратились до такой степени, что это позор для нашей страны", — заявил Трамп, выступая на телеканале NBC News.

Он отметил, что в настоящее время численность ИГ, с которой ведут борьбу США, оценивается примерно в 30 тысяч боевиков. Политик сравнил эту операцию с американскими военными операциями времен Второй Мировой войны, упомянув генерала Джорджа Паттона, воевавшего в Европе и Северной Африке.

"Я вижу, к примеру, генерала Джорджа Паттона, который переворачивается в могиле, пока мы не можем победить ИГ", — эмоционально воскликнул Трамп.

На замечание ведущего, что такие фразы вряд ли будут расценены военными как комплимент, политик заверил, что "глубоко верит" в вооруженные силы США и в отдельных командующих.

На днях 88 отставных генералов и адмиралов высказались в поддержку Трампа, а сутки спустя другая группа из 95 бывших генералов заявила о поддержке Клинтон. Однако в целом, согласно данным опроса NBC News/SurveyMonkey, опубликованным в среду, республиканца поддерживают 55% бывших и действующих военнослужащих, а его соперницу – 36%.


Tags: news, runews, Вмире, выборы, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments