?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Мы – не рабы, рабы – не мы! Массовые марши протеста в Днепре



Жители Днепра готовы выйти на улицы города и выразить свой протест против нового украинского Трудового Кодекса. Недоработанный законодательный акт несет в себе массу неприятных для трудящихся граждан моментов.


Окончательное принятие нового Трудового Кодекса Украины запланировано уже этой осенью, поэтому представители всеукраинского профсоюза «Свобода Труда» забили тревогу и призвали всех не равнодушных к собственной судьбе работников выйти на акцию протеста.

Проведение акции, направленной против принятия нового Трудового кодекса, запланировано на 17 сентября этого года. Горожане пройдут маршем протеста от Привокзальной площади до Областной Государственной Администрации города Днепра.



Негативные положения нового кодекса касаются, прежде всего, введения ненормированного рабочего дня и значительного ограничения полномочий профсоюзов. Кроме того, согласно нововведениям украинских законотворцев, трудовое законодательство не будет распространяться на так называемую зону АТО, а, следовательно, и на десятки километров прифронтовых территорий, на которых живут украинские законопослушные граждане.



Похоже украинские власти, доведшие страну до полного экономического кризиса и войны, уже не знают что и придумать, чтобы ограбить собственный народ, который и без того находится в рабском положении. У украинского же народа запасы терпения хоть и огромны, но не безграничны, и похоже, что сил жить в невыносимых условиях и кормить заморских дармоедов у него уже не осталось.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Украинские финансы горят синим пламенем

    Если кто-то решил, что это фейк, то он глубоко ошибается. Вот, например удивительное значение "горения синем пламенем" из интернета: Порой…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…

  • Агония режима. Провокация в Азовском море доказана исполнителями

    Ну, вот казалось бы, коль ж задумана простейшая из всех имеющихся провокаций, тупо плыть напролом и всё, что помешает её исполнить? Да хотя бы…

  • У рояля тоже, что и было раньше

    Собственно, эта история настолько проста для аналитиков, что даже лень её комментировать. Но поскольку она слишком резонансная, да и впервые за…

  • ВСУ сообщили, что "под прикрытием" продолжили освобождение Донбасса

    Нет, ну вы представляете? Пока нам тут втирают о каком-то перемирии, о том, что лапочка Порошенко заваливает цветами и шоколадом жителей…

  • Россия виновата

    То, что Америка считает Россию виноватой буквально во всём, в том числе и в том, в чём виновна сама Америка, не для кого уже не секрет. Но…

  • Воруют все!

    Что делать стране, в которой принцип воровства заложен уже в названии? А после 2014-го, так вообще, тащат всё и вся. На Украине воруют всё и…

  • Через тернии к звёздам

    Да, всё самое прекрасное в этой жизни даётся через трудности. Но не всем. Вот взять, например прекрасную мечту американского человечества…


promo obninskchess_ru июнь 21, 01:19 12
Buy for 50 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…