http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Мы – не рабы, рабы – не мы! Массовые марши протеста в Днепре



Жители Днепра готовы выйти на улицы города и выразить свой протест против нового украинского Трудового Кодекса. Недоработанный законодательный акт несет в себе массу неприятных для трудящихся граждан моментов.


Окончательное принятие нового Трудового Кодекса Украины запланировано уже этой осенью, поэтому представители всеукраинского профсоюза «Свобода Труда» забили тревогу и призвали всех не равнодушных к собственной судьбе работников выйти на акцию протеста.

Проведение акции, направленной против принятия нового Трудового кодекса, запланировано на 17 сентября этого года. Горожане пройдут маршем протеста от Привокзальной площади до Областной Государственной Администрации города Днепра.



Негативные положения нового кодекса касаются, прежде всего, введения ненормированного рабочего дня и значительного ограничения полномочий профсоюзов. Кроме того, согласно нововведениям украинских законотворцев, трудовое законодательство не будет распространяться на так называемую зону АТО, а, следовательно, и на десятки километров прифронтовых территорий, на которых живут украинские законопослушные граждане.



Похоже украинские власти, доведшие страну до полного экономического кризиса и войны, уже не знают что и придумать, чтобы ограбить собственный народ, который и без того находится в рабском положении. У украинского же народа запасы терпения хоть и огромны, но не безграничны, и похоже, что сил жить в невыносимых условиях и кормить заморских дармоедов у него уже не осталось.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Одесситы отжигают

    Легенды об одесском юморе и легендарных одесских юмористах живы до сих пор. Даже, несмотря на то, что в последнее время, славное имя советского…

  • Допрыгался

    Сегодня, что ни новость, то полный вынос мозга: Трамп с Ким Чен Ыном, чуть ли не в обнимку ходят, партия Клинтон подала в суд на Россию (не в…

  • Трамп и трое М, не считая собаки

    Пока суть да дело, и Трамп чешет репу, пальнуть или не пальнуть, переключимся ненадолго другого клоуна, забытого хунтой на Окраине России.…

  • Двойное разоблачение

    Фото: Александр Гончаров / Апостроф И так, с блестящей победы Владимира Путина и позорно оскандалившейся Терезы Мэй, мир, постепенно, приходя…

  • А и Б сидели на трубе

    — Вы будете счастливыми, абсолютно счастливыми... А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе? На самом деле, вопрос…

  • О дураках, дорогах и коррупции

    Сначала дадим отпор дуракам. Тут всё просто. Блистательный Андрей Макаревич, ещё в тысяча девятьсот лохматом году объявлял "Битву с дураками",…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!

    Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль. А что? Во-первых,…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account