?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Мы – не рабы, рабы – не мы! Массовые марши протеста в Днепре



Жители Днепра готовы выйти на улицы города и выразить свой протест против нового украинского Трудового Кодекса. Недоработанный законодательный акт несет в себе массу неприятных для трудящихся граждан моментов.


Окончательное принятие нового Трудового Кодекса Украины запланировано уже этой осенью, поэтому представители всеукраинского профсоюза «Свобода Труда» забили тревогу и призвали всех не равнодушных к собственной судьбе работников выйти на акцию протеста.

Проведение акции, направленной против принятия нового Трудового кодекса, запланировано на 17 сентября этого года. Горожане пройдут маршем протеста от Привокзальной площади до Областной Государственной Администрации города Днепра.



Негативные положения нового кодекса касаются, прежде всего, введения ненормированного рабочего дня и значительного ограничения полномочий профсоюзов. Кроме того, согласно нововведениям украинских законотворцев, трудовое законодательство не будет распространяться на так называемую зону АТО, а, следовательно, и на десятки километров прифронтовых территорий, на которых живут украинские законопослушные граждане.



Похоже украинские власти, доведшие страну до полного экономического кризиса и войны, уже не знают что и придумать, чтобы ограбить собственный народ, который и без того находится в рабском положении. У украинского же народа запасы терпения хоть и огромны, но не безграничны, и похоже, что сил жить в невыносимых условиях и кормить заморских дармоедов у него уже не осталось.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • В Киеве покусились на лицо Ляшко

    Среди миллиардов гуманоидов живущих во вселенной, оказывается, ещё есть те, кому не даёт покоя лицо Ляшко. А лицо у Ляшко, прямо скажем, не то…

  • Неподражаемый Виталий Кличко после троекратного digitalization в Давосе, слёг в больницу

    Почему в России нет таких бесподобных мэров? Наши все скучны, потому как работают сутками, чтобы сделать жизнь горожан лучше. Тьфу, смотреть…

  • Осквернение русской святыни

    Уже из всех утюгов страны донеслось: пьяный в стельку украинец, уроженец Киева, осквернил памятник героям-освободителям Крыма от украинской…

  • Мартышка и очки

    Мэр Киева Виталий Кличко, пока в его городе хватаются за голову от полутёплых батарей и новых платежек за ЖКХ, посетил экономический форум в…

  • Жители Киева греются кирпичами

    Смекалка, находчивость и сообразительность — всегда отличали рождённых в СССР от остального мира! Подняли тарифы ЖКХ по приказу МВФ? Не беда,…

  • Здравствуйте, я ваша лошадь!

    Украинская пропаганда перед выборами набирает обороты. Кто во что горазд: у Порошенко выбора нет, за него точно не проголосуют, но возможно…

  • Полное "Г"

    G20, наконец, всеми правдами и неправдами начался. И тут же посыпались сенсации, как из дырявого украинского газопровода. Мир затаив дыхание,…

  • Украинские финансы горят синим пламенем

    Если кто-то решил, что это фейк, то он глубоко ошибается. Вот, например удивительное значение "горения синем пламенем" из интернета: Порой…

  • Погибнуть за Украину!

    Об этом событии есть даже народная песня "Что лежишь качаясь?" Вот это новость! Вот это патриотизм! Учитесь русские патриоты! Вы чуть ли не…


promo goodspb 12:38, yesterday 6
Buy for 60 tokens
К важной теме. Сейчас в Питере идёт акция закрашивать уличную рекламу наркотиков рисунками котиков. Предложил эту креативную идею врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Этакое нестандартное решение проблемы в борьбе с наркотиками и их распространителями. ____ Маленькая…