http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Дональду Трампу ответили в Кремле

124.jpg

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя обещание Дональда Трампа о хороших отношениях с Россией, заявил, что Кремль не ориентируется на заявления кандидатов, главное — то, что скажет новый президент США.


Трамп ранее заявил, что в случае своей победы намерен установить "очень хорошие" отношения с Россией. При этом республиканец высказал мнение, что Владимир Путин является лучшим лидером для России, чем Барак Обама — для США. Миллиардер также пообещал американцам, что на посту президента будет действовать в интересах США.

"Мы главным образом, конечно, ориентируемся не на заявления кандидатов, мы ориентируемся все-таки на заявления президента США и поэтому, опять же, главное это то, что будет говорить вновь избранный президент США", — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, положительно ли Кремль смотрит на заявление республиканца.

Пресс-секретарь российского лидера также отметил, что Москва наблюдает за ходом избирательной кампании в США и фиксирует слова кандидатов, которые активно используют российскую тему.

"Мы надеемся, что по завершении избирательной кампании мы будем наблюдать такую политическую волю в сторону выстраивания добрых отношений государств", — подчеркнул Дмитрий Песков.

Имя нового президента США станет известно 8 ноября. Кроме Дональда Трампа, на этот пост претендует кандидат от демократов Хиллари Клинтон.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account