Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Шварценеггер-2 переснял сцену из «Терминатора-2»


Арнольд Шварценеггер — оригинал

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена (Joseph Baena) воспроизвел культовую сцену из фантастического боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Ролик был опубликован на YouTube-канале под названием Ben Hess.






Видео, в котором Баена играет роль T-800, полностью повторяет отрывок из кинокартины 1991 года, где терминатор, в исполнении Шварценеггера, отбирает дробовик и солнцезащитные очки у одного из байкеров, садится на мотоцикл и уезжает спасать сына Сары Коннор.

В комментариях под роликом пользователи сошлись во мнении, что, несмотря на то, что Баена является внебрачным ребенком Шварценеггера, он в большей степени похож на отца, чем любой из законных детей актера. «Вот это настоящий сын Арни», — заявил один из юзеров, пишет «Лента.ру».


Комментарий
Не знаю, по-моему какая-то пародия.

Tags: news, runews, Вмире, интересное, мнение, новини, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment