http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Шварценеггер-2 переснял сцену из «Терминатора-2»


Арнольд Шварценеггер — оригинал

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена (Joseph Baena) воспроизвел культовую сцену из фантастического боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Ролик был опубликован на YouTube-канале под названием Ben Hess.






Видео, в котором Баена играет роль T-800, полностью повторяет отрывок из кинокартины 1991 года, где терминатор, в исполнении Шварценеггера, отбирает дробовик и солнцезащитные очки у одного из байкеров, садится на мотоцикл и уезжает спасать сына Сары Коннор.

В комментариях под роликом пользователи сошлись во мнении, что, несмотря на то, что Баена является внебрачным ребенком Шварценеггера, он в большей степени похож на отца, чем любой из законных детей актера. «Вот это настоящий сын Арни», — заявил один из юзеров, пишет «Лента.ру».


Комментарий
Не знаю, по-моему какая-то пародия.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “соцсети” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account