Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Редакция агентства спортивных новостей "Р-Спорт" отказалась от участия в Паралимпиаде в Рио




В знак поддержки российских спортсменов, отстраненных от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, редакция агентства спортивных новостей "Р-Спорт" приняла решение не отправлять своих корреспондентов на соревнования.


На сайте rsport.ru во время проведения Паралимпийских игр в информационной ленте будут публиковаться результаты стартов и фотографии победителей. Также редакция расскажет и об альтернативных соревнованиях, которые пройдут 7-8 сентября в Московской области и будут наверняка выглядеть более эффектно и главное безопасно и для зрителей и для участников (имеется в виду та обстановка, которая сейчас царит в Бразилии после импичмента Руссефф)

Вместо репортажей о Паралимпийских играх и международном паралимпийском движении редакция будет рассказывать о российских паралимпийских чемпионах разных лет и их историях преодоления.

Таким шагом редакция "Р-Спорт", традиционно лидирующая в освещении спорта для людей с инвалидностью, в том числе в качестве хост-агентства Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, выразит солидарность со спортсменами и покажет, что спортивным корреспондентам на политических играх не место, пишет РИА Новости.

Tags: news, runews, Вмире, Рио, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Рио” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments