Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Просто удивляюсь самолюбованием этих варваров

В дополнение к моей "ночной" теме, которая больше в смех, чем всерьёз Исключительная Клинтон для исключительной страны


Оригинал взят у chervonec_001 в Просто удивляюсь самолюбованием этих варваров


Клинтон назвала США последней надеждой Земли и исключительной нацией

"США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме", как говорил (президент) Рейган и все-еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди", — сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.



П.С.
Все что она говорила, надо было говорить ритмично, под музычку и приплясывая, а в конце воскликнуть - Аллилуйя! Так кажется у них модно проповедовать? А ничего, что эта самая "последняя надежда земли", развязала за последнее столетие более сотни войн и убила людей больше чем десятки Гитлеров?

На фото параноидальная дебиль неумная улыбка с признаками шизофрении. Клинтон в своей речи забыла добавить, что она последняя надежда страны, которая является последней надеждой Земли. Скромная девушка. За мужем своим не уследила, а тут Землю ей подавай. :) А думали, что Антихрист будет мужского рода.


Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что если поставить Клинтон президентом США, значит опустить весь мир в пучину войны и дестабилизации. А НЕдомиротворец Обама покажется голубком по сравнению с ней.

Американцы - очень опасные сумасшедшие. Одержимы манией мессианства. К тому же буйные.
Может они и великая страна, только безответственные. Мимоходом разрушают страны, свергают правительства, а отвечать за свои поступки не хотят. Но это от безнаказанности. привыкли отсиживаться за лужей. Но они не чувствуют, что в современном мире масштабы изменились.
Когда то и Англии казалось, что за каналом они далеко от Европы.

Еще что стоит отметить в ее высказывании...
Возникает вопрос. Когда это США стали нацией? Может я что-то пропустил?
Ну нация, так нация, ладно, спорить не стану. Значит следующим шагом после выборов ждем объявление, что США это раса! Или вид.
Гомо... гомо... не знаю даже. Может кто-нибудь в комментариях варианты предложит?
Tags: news, runews, Вмире, мнение, новини, новости, репост
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments