?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Исключительная Клинтон для исключительной страны



В своём стремлении дать клану Клинтонов, повторно похозяйничать в Белом Доме, серьёзно заболевшая жена Билла Клинтона преуспела как никогда.


Вообще, Клинтоны войдут в историю, как самая скандальная президентская пара. Собственно уже вошли.

На днях, мелькала информация, что Билл Клинтон, был самым покушаемым президентом за всю историю США, то есть на него покушались больше всего раз.
Да чего уж там, даже в фильме-пародии незабвенного Лесли Нисльсена на "Пятый элемент", которая как не трудно догадаться называлась «Шестой элемент», было озвучено одно из таких покушений.

Но и без этой, занимательной статистики покушений, Клинтон, который Билл (или не бил? вот в чём вопрос!), уже весь в истории из-за известного скандала с Моникой Левински, где в качестве вещественного доказательства фигурировал, что бы вы думали?
Как говорит Михаил Николаевич: "Воздуха больше в грудь набрали?"
Где в качестве вещественного доказательства фигурировал ни больше, ни меньше, как собственный член Билла Клинтона.

Кстати, невзирая на острую необходимость в этом самом члене, милая жёнушка, тогда, Биллу всё простила, понимая, что рано или поздно, сама станет президентшей.
У них в "свободной" Америке так принято: другие страны поучать какой-то эфемерной демократии, а у самих, если кто встал у власти, так, пока вся семья в Белом Доме не отсидит, задрав ноги, не успокоятся.


Мишель Обама, говорят, мечтательно заглядывается на эту фотографию мужа

Потому Клинтон, та, которая Хиллари, никак не могла отказаться от будущего президентства и естественно простила мужа.

А теперь, в процессе президентской гонки и сама успела прославиться эпилептическими припадками, из-за которых не раз приходилось публично оправдываться, что она не настолько сильно больная и также может как и муженёк задирать ноги на столе в Овальном кабинете Белого Дома.

Правда, первый Клинтон, задирал ноги, ради удобства Моники Левински, а ради кого будет задирать ноги вторая Клинтон, пока не ясно.

В общем, как говорят в России: "Два сапога пара!"

Но и этого им мало!

Клинтон, ну та, которая на "х", постоянно шокирует мировую общественность своими высказываниями.
Вероятно, пытаясь хотя бы немного приблизиться к высказываниям будущего президента Америки Дональда Трампа.

Но если Трамп фееричен и немного комичен, то Клинтон уныла, скучна, неинтересна, и бормочет, то, что в годы "холодной войны" мир и так слышал не раз.



Клинтон: США - исключительная страна, даже если это кому-то не нравится

Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон уверена, что США являются "исключительной" и "незаменимой" страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам, об этом она заявила в ходе выступления в среду в штате Огайо.

"США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли", мы все еще "сияющий город на холме", как говорил (президент) Рейган и все-еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна" Роберта Кеннеди", — сказала Клинтон, трансляцию выступления вел телеканал CNN.

По ее словам, "США также является незаменимой страной" и обладает гораздо более надежными и многочисленными партнерами, чем Россия и Китай.

Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что "может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так".

"Друзья, нам так повезло быть американцами и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами", — сказала Клинтон.



Posts from This Journal by “выборы” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…

  • 1
  • 1