http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Почему молчит Украина

Оригинал взят у pavel_shipilin в Почему молчит Украина

Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными.




Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился планами выявления сепаров и сторонников русского мира в Одессе. «Патриотические организации получат поддержку. Теперь каждый идейный или проплаченный коллаборационист будет на учете не только в СБУ или МВД, которые весьма ограничены в своих действиях гуманными законами Украины. Нет, теперь всех потенциальных предателей будут держать на контроле совсем другие люди. Заодно и создание партизанского движения силами армии поспособствует нейтрализации всех предателей. Каждый пост в сети, каждый шаг по провоцированию войны рано или поздно будет взят на учет, проанализирован и получит оценку», — рассказал свидомый хлопец.

Надеюсь, кто-то у нас точно также составляет списки всех этих ублюдков, вогнавших страну в репрессии и запугавших все мирное население. И когда-нибудь каждый из них получит по заслугам.

Антон Каноненко радуется, как за пару лет изменился вольный город: «Если в 2014 году по Одессе ездили автоколонны с флагами России, то в 2016 тут проводят мегамарши вышиванок и разворачивают огромный флаг Украины».

Представляете, каково живется там нормальным людям, не растерявшим совесть? Помнится, весной 2014-го с тамошними знакомыми можно было запросто пообщаться по Скайпу. Послушать, как они радовались за Крым, убежавший с бесноватой страны А потом — как отрезало. Даже аккаунты в соцсетях поудаляли. Не достучаться.

Страшно жить под бандеровцами. Дурная у них наследственность.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Украинцы отказались жить в Москве

    Вопиющий случай произошёл в начинающейся в сентябре Лиге наций по футболу. Не успела футбольная сборная Украины опозориться в прошедшем в России…

  • Офицеры, офицеры, вся зряплата под прицелом

    Офицеры прославленной Порошенко украинской армии бегут из этой самой армии, куда глаза глядят. Да и туда, куда уже совсем не глядят, лишь бы…

  • Самый смешной президент в мире

    Если бы на каком-нибудь из многочисленных конкурсов существовала такая номинация, то как вы думаете, кто бы в ней победил? Да нет, не угадали!…

  • Безграмотная украинская детская писательница

    Автор детских книг украинская писательница Лариса Ницой, всерьёз говорит о том, что название "Русь" было украдено у Украины. Она также…

  • Зачастил

    Ситуация постепенно накаляется, но той, что предсказывали на время проведения ЧМ-2018 по футболу в России, нет и в помине. Вероятно, Трамп не дал…

  • Бунтуй, махай, права бери давай

    "Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный…

  • Горькая правда от Трампа: Крым российский, а Украина коррумпирована

    Что ж за дни-то пошли такие? Вроде обычные будни счастливой и успешной России, а тем не менее, прекрасные новости продолжают поступать всё из того…

  • Облом

    Сегодня радостные новости сыпятся как из рога изобилия! Пока одна из сильнейших сборных Европы по футболу, а именно сборная России, уделывает…

  • Бревно в глазу министра спорта

    Так часто бывает: ради показухи и отвода глаз можно возмущаться и призвать к чему угодно, при этом, торчащее бревно из собственного глаза, как бы…


promo obninskchess_ru june 21, 01:19 11
Buy for 30 tokens
Исторический Чемпионат мира по футболу, которого ждали четыре долгих года все футбольные болельщики, открылся 14-го июня феноменальной игрой российской сборной. Но на блестящей победе, со счётом 5:0, в матче открытия соревнований, сборная России не остановилась. Не далее как вчера, наши орлы…

?

Log in

No account? Create an account