http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

АТО в петле. ВСУ сожгли собственный состав с боеприпасами




Пресловутое киевское АТО всё больше напоминает отчаявшегося самоубийцу, раскачивающегося на табуретке и натирающего шею петлёй. Самоуничтожение ВСУ приобрело массовый характер и вышло за пределы возможного. Украинские вояки бегут по всей линии фронта, уничтожают склады с боеприпасами и вырезают командирский состав.


Почти каждую неделю хвалёные защитники проданной родины устраивают очередной дебош с большим количеством жертв и просто уникальными потерями на оружейных складах. Боеприпасы рвутся, отмечая огненным фейерверком конец государственной независимости, а боевики АТО каждый день выдумывают всё новые способы самоуничтожения. На днях военнослужащие ВСУ побили какой-то извращённый личный рекорд, подорвав свой собственный состав с бронетехникой.

О смерти украинского оружия сообщил ополченец ДНР Анатолий Гелюх. Целый состав был уничтожен на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное. Разведка подтвердила самоподрыв боеприпасов и бронетехники 27 августа. Степное расположено всего в 10 километрах от Авдеевки. Скорее всего, технику везли взамен утерянной в боях за авдеевскую промзону. ВСУ не раз использовали именно этот узел для переправки эшелонов с бронетехникой и благодаря очередной смертельной оплошности не только потеряли столь важный для них груз, но и полностью разрушили полотно на значительном участке железной дороги.

Самоубийство ВСУ ежедневно меняет формы и характер. Но главные исполнители всегда те же. Украинские вояки просто не хотят воевать и собственными руками уничтожают своё оружие. Факт саботажа украинский Генштаб, конечно же, никогда не подтвердит, но рвущиеся по всему оккупированному ВСУ Донбассу боеприпасы говорят сами за себя. И уже не имеет значения, пьяные ли вояки по безалаберности жгут свои склады, или это умышленный саботаж уставших от войны карателей. Итог один, и он не может не радовать – украинская армия бьётся в предсмертных судорогах и доживает свои последние дни.

Остап Самоед на «Кто есть кто»


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Киев” Tag


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account