Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Знают кошки, чье мясо съели. Заели соперниц верные слова Исинбаевой, что она прыгает лучше, чем они.

Оригинал взят у chervonec_001 в Знают кошки, чье мясо съели. Заели соперниц верные слова Исинбаевой, что она прыгает лучше, чем они.

Серебряная медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом американка Сэнди Моррис назвала неуважением слова Елены Исинбаевой о том, что в отсутствие россиянки первое место на Играх ставится под сомнение.

— Скажите, Бэримор, кто запретил русским приезжать на Олимпиаду?
— Суд, сэр!
— Но почему?
— Ссут, сэр!




Моррис завоевала серебро Олимпиады в прыжках с шестом с результатом 4,85 м, уступив гречанке Екатерини Стефаниди лишь из-за большего количества попыток.

Ранее Исинбаева высказала мнение, что победительница турнира по прыжкам с шестом на Играх по умолчанию будет второй.

Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих также обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в «унижении иностранных спортсменов».

П.С.
А чего тут не уважительного? Истнбаева просто сказала: "Я прыгаю лучше чем вы".
И Елена имеет все основания для подобных заявлений и среди них:
а) бессовестное и безосновательное (без доказательств, на основании поклепа одного опущено-обиженного) отстранение чистых спортсменов легкоатлетической сборной России
б) собственные, никем не превзойденные результаты.
На 4:90 Исинбаева уже прыгала на подготовительных соревнованиях в этом году и на Олимпиаде ориентировалась на планку 5:10-5:15

А иностранки чуть не описались от радости, когда Елену отстранили. Теперь с пеной у рта будут доказывать, что чего-то умеют.... Медальки к сердцу прижимать... Реального соперника ведь не было.

А сейчас ишь как возбудились! Значит Леночка в самую болевую точку попала! У воров и воровок шапки на головах прям пылают. Ваши золотые медали - КРАДЕНЫЕ, господа.

Так что, Елена все верно сказала. Ну а после эстафеты 4х100 для Америки - на слова американских спортсменов можно просто не реагировать, там все ясно. Переигровка эстафеты в пользу американцев - плевок на Олимпийский флаг, а IAAF показала истинное лицо окончательно и оно полосато-звезданутое!
После позора в эстафете престиж олимпийского движения упал ниже плинтуса((
Необходима полная реорганизация, с исключением засилья наглосаксов из международных комитетов.

И в противоположность - другая культура чем наглосаксонская:
Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом гречанка Екатерини Стефаниди заявила, что была бы рада уступить золото Игр россиянке Елене Исинбаевой. У гречанки чувствуется и такт и адекватность
Tags: news, runews, Вмире, Рио, Россия, мнение, новини, новости, обзор, репост, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Рио” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments