Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В поезде «Москва-Киев» гражданка Украины пыталась провезти тепловизоры и ночные прицелы



Тайники были обнаружены в четырех купе вагона. Проводница поезда, гражданка Украины, признала контрабандный груз своим.


Сотрудниками Брянской таможни задержана гражданка Украины, проводница поезда «Москва-Киев», пытавшаяся незаконно вывезти из России тепловизоры и ночные прицелы в специально оборудованных в вагоне тайниках, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы России.

Оборудование, подлежащее обязательному письменному декларированию при перемещении через таможенную границу ЕврАзЭС, было спрятано в нишах за телевизорами в четырех купе вагона. Таможенники нашли в тайниках четыре цифровых тепловизионных прибора Qwantum и шесть прицелов ночного видения Digisight.

Проводница вагона, жительница Чернигова, признала контрабандный груз своим. В отношении данной гражданки Украины возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Незаконное перемещение товаров с сокрытием от таможенного контроля путем использования тайников или иных способов, затрудняющих их обнаружение».

Tags: news, runews, Киев, Россия, криминал, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment