http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Бонд, Джеймс Бонд, или Пох на хох!



Как же классно сейчас на-в Украине! Веселуха 24 часа в сутки. Поговаривают, что украинцы, массово сдают телевизоры в утиль.


А что?
Во-первых, какие-никакие всё-таки деньги. Правда, больше никакие, после того как гривна потеряла вкус к жизни, на них можно купить лишь вязанку дров, к зиме.

Во-вторых, после того, как в самой демократической стране Европы, по телеку запретили буквально всё, кроме Ганапольского и Порошенко, смотреть там всё равно нечего.
Ну, разве, что новости, где целыми днями рассказывают об уничтоженных полчищах агрессоров, остановки строительства крымского моста, и как в России едят с лопаты и запивают боярышником.

Ну и самое главное: зачем телевизор, когда можно ржать и без него.
Куда ни глянь — везде ржака!

Вот недавно, например, Центральная Разведка Украины, сокращённо ЦРУ, отправила на задание, кого бы вы думали? Самого Порошенко!

Снабдили его фальшивыми документами, деньгами, на последние в казне пол-лимона зелёных баксов (благо они всё равно не созрели ещё), и вперёд! На Мальдивы!

Ведь там же собирается весь цвет мировой элиты, а, следовательно, есть, чего поразведывать.

СМИ гадают: под какой же фамилией он там находился?
Ясно же — Бонд!

Так и вижу.
Последней модели красный Феррари. Выходит блестящий Порошенко, в шикарном костюме, с пачкой паспортов и куском автобуса. Щёлкает зажигалкой и представляется, стоящей на обочине молодой украинке, приехавшей сюда на заработки: "Бонд, Джеймс Бон!"

Прям кадр из нового американского блокбастера. Кстати, сценарий к нему действительно писали американцы из радио "Свобода", чтобы вы не думали, что я вас тут баснями кормлю.
Ведь, радио "Свобода" можно верить, правда?

Воодушевившись новой серией "бондианы", в Эстонии, тоже решили снять фильм, но на свой манер, назвав его также таинственно "Пох на хох...":




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Недурно-с коллега-)

хихи

Edited at 2018-01-21 11:46 pm (UTC)

А под потолком кусок автобуса из Волновахи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account