http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как это сделано. Свобода слова и демократия и их применение на практике



Вашингтонские подпевалы совсем распоясались, благо, что хотя бы одному из них сегодня потушили свет.
И верно, чего только не вытворяют: то придумывают, только им понятные санкции, ставя страны Европы за грань выживания, то вынуждают WADA показать своё истинное лицо, а заодно и лицо всего спорта в западных странах.


А про нашу, всеми горячо любимую Украину, я даже и не заикаюсь!
Про неё, на днях, заикнулся сам Порошенко: "Дорогие друзья! Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы", — заявил Президент Украины, тем, кто ещё не сбежал из этого бедлама.

Если даже Порошенко, считает украинский режим подлым, то, что говорить о простых украинцах.

А вот теперь и американские соцсети пустились в дьявольский танец, смешивая в чудовищном миксере "Половецкие пляски" Бородина с "Пляской смерти" Сен-Санса.

Дмитрий Медведев, уже отослал Цукербергу футболку, подаренную Медведеву вместе с заявлением о том, что его компания "с полной серьезностью относится к защите авторских прав", применяя для их защиты различные методы.
Теперь мы наглядно убедились, какие там "методы".

Ведь, в конце концов: сегодня они, по указке Вашингтона, заблокировали аккаунт известного на весь мир главы республики, а что будет завтра, если их вовремя не призвать к ответу?

Роскомнадзор направит запрос в Фейсбук и Инстаграм с требованием разъяснить причину блокировки аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Если социальные сети не разъяснят в ближайшее время причину блокировки, то такой запрос будет направлен", - сообщили в пресс-службе Роскомнадзора в понедельник.

Ранее в Госдуме также потребовали объяснить блокировку аккаунтов Кадырова.

Как сообщалось, в конце прошлой недели официальные страницы главы Чечни в указанных соцсетях были заблокированы.

Кадыров со своей стороны заявил, что доволен блокировкой своего аккаунта в инстаграм и предполагает, что это было сделано по указанию властей США.

"В ночь на субботу исчезла моя страница в Инстаграм. От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях Инстаграм и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками, а их у меня в Инстаграм и Фейсбук более 4 млн.", - написал Кадыров в своем аккаунте в Telegram в минувшую субботу.

По его словам, его аккаунт имел официальный статус, и социальная сеть обязана была обеспечить безопасность от взломов. "Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал. Ясно, что никто иной практически не смог бы приложить к этому руку", - считает Кадыров. Он отметил, что блокировка последовала за публикацией санкций Минфина США.

"В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют, ни они и ни их хозяева", - заявил Кадыров.

"Есть и приятная новость. Мне стало известно, что в Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чём не уступает заморским. Она начнет функционировать после Нового года", - написал Кадыров.


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Не пишите сопляки, не пишите...

    На фото: Максим Мирович за работой Помните, была такая песня? А ведь правильный совет в ней давали. Ну, вот и не выдержала душа поэта, позора…

  • Хроники из хроники

    Справка: "Хроник" — хронически неизлечимый заказами блогер. "Хроники" — это то, что пишут хроники, а также место,…

  • Олимпийские войны. Россия наносит ответный удар

    На фото: Григорий Родченков, Дарт Макларен Вейдер и восставшие из WADA атакуют Землю Давным-давно, в далекой-далекой галактике... На планете…

  • Тучи над Киевом встали, в воздухе пахнет грозой

    "Приплыли". И.Репин. Холст, масло, 52 см х 78,5 см, "Национальный музей Дональда Трампа" На днях, в ООН угорали над Павло,…

  • Легенды Павло

    Климкину объяснили, что Совбез ООН не место для легенд и сказок Бедная, бедная украинская хунта, для которой наступили тяжёлые времена.…

  • Пуканы

    Передовой отряд пуканов атакует Землю Фи, скажете: опустился, исписался! А чего тут такого? Сейчас кто только не фигачит. Последний выдох…

  • Восставший из WADA

    На фото: восставший из WADA за работой Россияне негодуют из-за мягкого решения относительно #МОК, #WADA и прочей нечисти. Всё оно так и…

  • Кто виноват и что делать? или МОК и WADA — нам больше не нада!

    Подмена Гришкой Распутиным Родченковым допинг-проб, зафиксировали камеры наблюдения Провидец! Как есть провидец! Даже нет, больше…

  • Победа, которую не украл Порошенко

    Наконец, справедливость восторжествовала: Россия — лучшая в детском Евровидении. А если бы Украина не украла победу в прошлом…


  • 1
Когда ж его самого потушат, пацанам голову задурил совсем.

Отобрали у местного царька его любимую игрушку.. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account