http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Вторжение


Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы

Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта Уэллса, которые, не мудрствуя лукаво, просто зачитывали главы из его романа "Война миров" по радио, тем самым, вызывая панику среди населения.

В наше время, даже реальным вторжением инопланетного разума на многострадальную Землю, уже никого не удивишь.


Накануне, в прошедшие выходные, совершенно обыденно и без лишней помпы, инопланетяне начали неспешно, осуществлять свои кровавые планы.

Дабы не сеять панику среди и так уже не в меру помешанного населения планеты, было решено осуществлять, это самое вторжение, небольшими группами, захватывая сначала мелкие плацдармы.
План прост и коварен: полегонечку, помаленечку, откусив палец, затем, не торопясь добраться до рук, ног, а местами и до "люсиных грудей".

Первыми отстрелялась группа "зелёных человечков", захвативших Красносельский район Москвы.
Их предводитель так и отчитался в своём донесении в "Центр": "Учинил людям с планеты Земля полный разгром со счётом 7:3!"


"Зелёные человечки" ретвитят и лайкают своего кумира


И тут же, не отходя от кассы, побежал редактировать Википедию, где уже в полночь красовалась запись об успехе вторжения:



Даже сами жители Красносельского района Москвы, ещё до конца не осознали, какую дурь они впустили на Землю. В их домах, вместо надоевшего "киселёвского" телевизора, теперь круглосуточно играет радио:



Свободу и радио несут в московские массы "зелёные человечки" из инопланетной группировки "Яблоко", кусающие и разрывающие землян на части, ради достижения своих целей.

Вместе с главным "погромщиком" депутатский мандат насосали Люся Штейн и Манька Аблигация.
Первая из них прославилась тем, что пожертвовала свою силиконовую грудь на защиту пятиэтажек от сноса:



Теперь кстати, москвичам, принимавшим участие во всём этом бедламе протестов против реновации, ради того, чтобы выбить побольше из властей, грозит реально то, ради чего они и боролись! Ирония судьбы!
Люся, одарит своих соратников, тех кто её поддерживал, воистину царским подарком: они останутся жить в разваливающихся пятиэтажках и не получат, новёхонькие, изумительные, дармовые хоромы от московского мэра Собянина, которые получат только те, у кого всё в порядке с головой.

Впрочем, как уже заявлено, никакими заботами о тяжёлой жизни москвичей, ни "погромщик" из "Яблока" Яшин, ни безгрудая Люся, о которой слагал песни незабвенный Родион Газманов, заниматься, точно не будут.

Не успев обмыть свои мандатики, новоявленные депутатики, послав москвичей, их избравших, на самое, что ни на есть классическое количество весёлых букв, то есть, ровно на три, уже созывают "Конгресс независимых депутатов Москвы", ни больше ни меньше.

А полузабытая ЛентаРу задаётся риторическим вопросом: а не подготовка ли это к проникновению на Землю Главного Зелёного Человечка?




Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Госорганы на органы

    Ну, всё, после вчерашнего, пошла откровенная расчленёнка. Вчера — будущие президенты давили на внутренние органы, а сегодня, СМИ,…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
а вам не кажется что результат закономерен..? власть отучила и продолжает отучать людей интересоваться выборами...

Кажется.
Теперь каждый день крещюсь.

Обалдеть! Такой классный фельетон! Почему в топе такое уныние?

Их выбрал народ и не вам их решать..

Предателей всех порешаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account