http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

После провального Евровидения Порошенко накрыло волной запретов и "Агрессией России"

000021.jpg
Соцсети угорают над нововведениями Порошенко


Надо отдать должное стараниям главного украинского клоуна Петра Порошенко: #Украина, которая после выборов Трампа, отошла на воторой план, стала вновь источником неудержимого смеха!

Неудовлетворенный полным провалом Евровидения, танцующей .опой Седюка и другими произошедшими там нелепицами, сегодня, #Порошенко запретил всё... кроме себя! Его, возможно, вскоре запретит сама Украина.


Порошенко запретил не только "ВКонтакте", "Одноклассники" Яндекс, 1С и антивирусные программы, но и георгиевскую ленточку.

Даже если без соцсетей, в которых так любит тусоваться украинское руководство ещё можно прожить несколько дней, тем более Фейсбук и диван Авакяна пока никто не запрещал, то, как можно прожить без 1C? Антивирусников?
Ну и самое главное: как можно прожить без георгиевской ленточки?
Это же память наших дедов! Это плевок в душу всем ветеранам!

Но и это ещё не всё!

Видать, чтобы отработать шестиминутное рукопожатие Трампа Климкину, четыреста тысяч зелёных и всего вышеперечисленного оказалось мало.

В Киеве возле памятника "Родина-мать" поставят мемориал "Агрессия России"

В Киеве планируют создать мемориальный комплекс "Агрессия России" на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне. Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на главного художника музея Анатолия Гайдамаку.

Гайдмака заявил, что название проекта уже утверждено, но пока это рабочая версия. По его словам, мемориал будет находиться возле Верхних московских ворот старой Печерской крепости, которые расположены неподалеку от скульптуры Родина-мать.

Художник пояснил, что сооружение не подразумевает "мемориала в общепринятом понятии о памятниках", а будет содержать много "символов и аллегорий".

Ранее Киев решил не демонтировать памятник "Родина-мать" в рамках закона о декоммунизации, однако распорядился, чтобы советский герб на монументе был срезан или скрыт.


По теме:

Моське, что лает на Слона, могут и "пинка дать"


Цитата:
"С другой стороны, обычные граждане на практике видят, чего стоит обычная проевропейская риторика и рассказы про "свободу слова". Особенно забавно смотрятся отсылки к Китаю, которые вполне нормально смотряться в "авторитарной России" (где несмотря на все местные загоны, Твиттер и Фейсбук не отключали), но абсолютно неадекватно в "европейской Украине". Китай, не стремится в Европу и вообще не позиционирует себя как буржуазная демократия и методы контроля интернета там условно говоря "азиатские". Но разве вы за этими ссылками на Китай услышите "Украина це Азия"? Ну и вдвойне смешно оттого, что Китаем управляют коммунисты, которые на Украине запрещены. Нет ли тут логического разрыва, когда "борцы с коммунизмом" используют цензурную практику китайских товарищей, которая потом осуждается из Брюсселя, куда Украина якобы так стремиться? И вот так у них все. В итоге, на практике получается, что "свободная Украина" по части ограничения гражданам свободного доступа к информации, решительным образом обогнала "авторитарную Россию".

А ведь если вспомнить, то Януковича обвиняли в том числе, что он попирал права журналистов и граждан, стремившихся к свободе информации. Я просто напомню "забывчивым украинцам", что "диктаторске законы Януковича", против которых "должен был бороться каждый свободный украинец", содержали например следующий пункт:
Национальная комиссия по госрегулированию связи и информатизации получала право без решения суда ограничивать доступ к интернет-ресурсам, распространяющим противозаконную информацию, либо осуществляющим деятельность информационного агентства без регистрации.

Как же так, вопили три года назад "свободные украинцы", без решения суда, по щелчку чиновника, могут заблокировать любой ресурс. Но вот, прошло три года, и именно так, по щелчку из СНБО, блокируется целая порция ресурсов "распространяющих противозаконную информацию". Нет никакого решения суда, но где же "свободные украинцы"? Где же Янукович, который это придумал? Ах да, Янукович уж 3 года как в Ростове, но "заветы партии" претворяются в жизнь уже другими людьми."

Источник



Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Евровидение прошло на очень высоком уровне.
Молодец Порошенко, мужик!
Давно надо было запретить Раша Гебельс сети и ТВ.
Введение виз оградит рашистов от Украины!

Полностью согласна!
Только надо ещё приподнять кастрюлю и крикнуть "Слава Украине!" подпрыгнув три раза.

Я вообще то деточка русский.
А вот тебе рашистской ссуке не все равно что делается в чужой стране?
Не трахает никто, рожей не вышла?

Смешной не рашисткий русский. Не трахает никто, рожей не вышел?

Да у них там в Канаде - что ни хохол, то русский. И им есть дело кто кого трахает в чужой стране, любимая, видимо, больная тема.))

Не говорите глупостей, почти у всех там родственники.

Родственники найдут выход, рашистам, наемникам, террористам нет въезда.

А куле гарант в шаровары насрал, если агрессия так очевидна, он обязан объявить войну..? За Крым, Кубань и т.д. :)

С тебя русский, как с дерьма,- пуля.

Ты не русский, ты обыкновенный кусок какло-говна.

Ты русский? Ты ебаная вырусь!

Тогда скачи усерднее, и давай на хохольском. А то за москаля и сепара примут.

Кстати да, конкурс прошёл на уровне. А какое местозаняла Украина дело такое. По мне так 24 маловато, были и похуже исполнители. Ну это такое. А организация на высоком уровне. Ну придурок снял штаны, найдутся поклонники и его попки в сизо ))

о, канадский какел, попей =))

Ну так че там ,представитель сине- ссаной страны воров бандер и геев, литовцам вещички вернули или так и накрылись пиндой , как накрывается всё на усраинах?

И жопа была настоящая...живая...Это покруче живой лошади на сцене.

даже жопу показали:) такое только на усраине возможно

странные кацапы -радоваться надо что хохлов не будет в "одноглазиках" и "контактах" не будут тревожить ватный мир.

Так мы и радуемся. СУГС!

А с кем ругаться будем и в игры гонять? Это ж скучно без братского украинского народа

А смеяться над кем прикажете?

как ни крути порошенко слился доведя маразм российских запретов до антилогического апогея, или ато-гея хз. запрет вражеских соцсетей на своей территории это по сути капитуляция в информвойне

Edited at 2017-05-17 01:38 am (UTC)

У клоуна Петрушки отходняк после Евровидения. Вот ему дебил Трупчинов эти указы и подсунул.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Шахматисты из Нью-Васюков решили заняться политической трескотней... )))



И тут встаёт вопрос: каклы, а где вы теперь будете искать доказательства российской агрессии?

Евровидение было организовано лучше всех за последние годы. Почему я тут вижу слово "провальное"?

если где-то задница, то для Вас хорошо

Edited at 2017-05-17 05:14 am (UTC)

Наверное потому, что ты вместо женщины взял в жены свинью.

Блокировки не будет, решение, фактически, фейковое, как это принято на Украине.

будет содержать много "символов и аллегорий".

Символ № 1: хохол с голой жопой перед неработающим монитором.

Провальное ,по мнению ваты ,это потому что там россия пролетела?


За плачем о вконтактиках многие забывают, что тот самый указ не о блокировках сайтов, а о санкциях в целом к определенным юрлицам и причастным, поддерживавших враждебные действия против Украины.

А блокировка сайтов — просто один из многих механизмов санкций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account