http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Евровидение, факты. Героиню прошлогоднего конкурса певицу Джамалу не пустили даже на красную дорожку


Участники Евровидения от Украины


"Евробачення" продолжается, на посмешище всего мира и слёзы украинцев.


Теперь и фактов и Ютуба, хоть залейся!

Не хватало только впечатлений непосредственно от участников, глазами очевидцев событий.

За что боролась, на то и напоролась!

Певица Джамала, произвёдшая фурор на прошлогоднем конкурсе, для Украины, должна быть как минимум не на самом последнем месте!
Ведь Джамала не просто победила в "Евровидение-2016", не просто привезла конкурс на Украину, а ещё и попутно "опустила" Россию (а заодно и сам конкурс) исполнив абсолютно политическую песню с антироссийским подтекстом (что запрещено правилами конкурса), да ещё и обозначив в ней крымскую тему.
В общем, с какой стороны ни посмотри, а трижды героиня! Ни дать ни взять!

Однако...
Эту героиню, не допустили даже до красной ковровой дорожки, мол, лицом не вышла.

Более того, по традиции конкурса первый полуфинал должен открывать прошлогодний победитель, то есть опять-таки, уже ненавистная организаторам конкурса певица Джамала.

Однако...
Вместо Джамалы, первый полуфинал "Евровидения" откроет певец Монатик.

Кто такой этот Мохнатик, из нас, простых смертных, не знает никто! Но его посчитали более достойным для открытия первого полуфинала конкурса.

В деталях.
Победительнице "Евровидения-2016" Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия международного песенного конкурса, который благодаря ее победе проходит в этом году в Киеве. Об этом сообщил ее продюсер Игорь Тарнопольский, указав также на другие проблемы с организацией церемонии открытия.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться", - возмутился он на своей странице в Facebook. По его словам, режиссер красной дорожки на Украине объяснил это регламентом киевской церемонии.

Тарнопольский сказал, что его бейдж, а также бейдж Джамалы оказались нерабочими, церемония не была организована должным образом для работы фотографов, журналистов, а также большинства делегаций. "Было похоже, что в (выставочном центре) "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов играет на бандурах и цимбалах хиты "Евровидения", - отметил продюсер.

Он также добавил, что гости церемонии не были вовремя уведомлены о ее начале. "Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем", - отметил Тарнопольский. По его словам, был еще ряд организационных просчетов.

Вот оригинальный пост Игоря Тарнопольского:


Первый полуфинал "Евровидения-2017" в Киеве вместо победительницы прошлогоднего конкурса Джамалы во вторник откроет украинский певец Дмитрий Монатик (ударение на последний слог, оказывается), сообщается на официальной сайте песенного конкурса.

"По традиции первый полуфинал 9 мая должен открывать прошлогодний победитель, но в этом году организаторы подготовили для зрителей много сюрпризов, одним из которых стало выступление перспективного мультиартиста Монатика", — говорится в сообщении.
Как отмечается на сайте, певец исполнит песню "Кружит" на английском языке.
"Монатик за последние годы совершил настоящий прорыв в украинской музыкальной индустрии, поэтому организаторы поручили ему такую торжественную миссию — открывать песенный конкурс "Евровидение-2017" в Киеве", — говорится в сообщении.
И это только начало! Как обещают организаторы: "сюрпризов" будет ещё много!

А вот и сам "сюрприз", шедевральная композиция от Мохнатика "Кружит", пока ещё... на ненавистном имперском, то есть на русском:
Если честно, я так и не понял: для чего он переводил это на английский?
Кроме слова "Кружит" я не разобрал практически ничего.

Ещё один взгляд на открытие конкурса:




Местная пресса:


Передаём пламенный привет из страны-агрессора за столь многообещающее и интригующее начало.
Надеюсь, заготовленный попкорн не пропадёт зря, ведь "чем дальше в лес, тем больше дров".


UPD
В Киеве вытоптали клумбу с символикой музыкального конкурса «Евровидение».
Об этом говорится в сообщении коммунального предприятия «Киевзеленстрой» в Facebook.
«Цветочную композицию в самом центре города, бережно выполненную к песенному конкурсу «Евровидение-2017», буквально разрушили и вытоптали», — говорится в сообщении.


Новый скандал на Евровидении

Как украинская певица Руслана учит украинцев основам русофобии

Всем известно, что русскоязычных на Украине большинство. Тем более, что по всем канонам, Россия и Украина — это одно целое, один народ, а Киев мать городов и т.д.

Всё это проходят в школе и ни у кого из нормальных людей это не вызывает никаких сомнений.

Однако, в стране оккупированной хунтой, естественно вытравливается всё русское.
Именно поэтому украинская хунта и украла победу в конкурсе Евровидения и нагло использует конкурс, только лишь для того, чтобы лишний раз унизить Россию.
Этим и объясняются многочисленные организационные просчёты, ведь естественно, что в такой ситуации сам процесс чёткой организации конкурса всем по барабану.

Забавно проследить как певица Руслана, ратующая за проведение конкурса и в насмешку ранее приглашающая российских артистов, организует русофобское давление на украинское большинство.

Руслана Лыжичко, в прошлом депутат Рады, уже давно помогает хунте в АТО, потому её потуги неудивительны.

***
Украинская певица Руслана предложила своим подписчикам организовать акцию и покупать билеты на «Евровидение», которые напечатаны на украинском языке.

Ранее сообщалось, что жители Украины возмутились интерфейсом официального сайта по продаже билетов на конкурс, который открывался на русском языке.
Руслана сообщила, что билет на международный конкурс, который был напечатан на английском языке, купила еще в феврале.
«У нас, правда, часто во всем ищут измену и пишут, что билеты можно купить на сайте concert.ua только на русском. Мои билеты, приобретенные еще 14 февраля, были на английском. Сейчас зашла на сайт и купила на второй полуфинал, который состоится 11 мая, билет на украинском… Чтобы у нас было меньше измен, давайте сделаем акцию «На украинском «Евровидении» покупают билеты на украинском!» - написала Руслана.



UPD
Известный украинский блогер высказал своё мнение о полном провале церемонии открытия Евровидения

Украинский блогер Виталий Седюк раскритиковал уровень подготовки церемонии открытия Евровидения-2017 в Киеве; по его мнению, организаторы не смогли создать интересное зрителям шоу.

онкурс официально стартовал в воскресенье. Ранее организаторы заявляли, что длина красной дорожки составит 265 метров, что является рекордом в истории Евровидения.

"Картинка с красной дорожки Евровидения была ужасной — не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца… Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало чем, 265 метров стыда", — написал Седюк в своем блоге для сайта ТСН украинского телеканала "1+1".

В частности, он обратил внимание на высокие гонорары малоизвестных ведущих церемонии, никто из которых, по его словам, не говорил по-английски правильно. Также блогер отметил негативные оценки иностранных комментаторов церемонии открытия. "Ошибки. После его (ведущего. — Прим. ред.) "оперных фраз" смотреть трансляцию не хотелось ни мне, ни самим поклонникам Евровидения на YouTube-канале", — заявил Седюк.

Он считает, что общение ведущих с конкурсантами на красной дорожке было неинтересным. "Дело не только в знании английского языка. Вопросы от всех ведущих были сухие и неинтересные, заранее заготовленные, а наводящие — вовсе отсутствуют", — подчеркнул Седюк.

По мнению блогера, в целом организация красной дорожки была неудовлетворительной из-за работы организаторов. "Зачем было нанимать семь (трое из которых непрофессиональные) ведущих?.. Относительно самого события открытия. Дорожка была красивой", — отметил Седюк.

Блогер подчеркнул, что вокруг места проведения мероприятия было пусто. "Вопрос к организаторам: где поклонники? Почему пригласили два с половиной человека в качестве зрителей? Красивые кадры Мариинского парка с воздуха, длинный ковер и… пустота. По информации в прессе, поклонники должны быть аккредитованными. Возможно, из соображений безопасности. Но почему не аккредитовать больше?" — заявил он.

Полностью оригинальный текст украинского блогера читайте в первоисточнике по ссылке


Савченко уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что уехала в Индию подальше от "тошнотного Евровидения".

"В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья", — написала Савченко в своем блоге на сайте Gordonua.com.

Она сообщила, что в Индии примет участие в саммите, не уточнив, в каком именно.


Грузинская участница «Евровидения» Тамара Гачечиладзе, не прошедшая в финал проводимого в Киеве конкурса, назвала его политизированным.

«Мне смешно, не расстраивайтесь, - обратилась Гачечиладзе к поклонникам. – Все увидели, что Грузия сегодня лучшая. Об этом свидетельствуют овации, реакция людей и шок в конце».

Она сказала, что достойно представила Грузию.

«Значит, «Евровидение» недостойно меня, все это, к сожалению, политика!», - написала Тамара Гачечиладзе в соцсетях, сообщает marshalpress.ge.

«Горжусь собой и тем, что я грузинка!», - написала она.

[Источник]https://vz.ru/news/2017/5/10/869644.html


Журналист и писатель Армен Гаспарян: "Супруга Порошенко открыла «Евровидение» под солидным стаканом»"

Журналист и писатель Армен Гаспарян заявил, что Украина не смогла обеспечить достойного начала международного песенного конкурса.

По словам Гаспаряна, Украина сделала все, чтобы «Евровидение» стало большим позором общеевропейского масштаба. Еще до начала конкурса возникла масса вопросов, сможет ли бюджет потянуть такой конкурс. Кроме того, возникали скандалы по поводу кандидатур участников конкурса и пренебрежения чиновниками всех принципов «Евровидения».

Даже открытие конкурса ознаменовалось новым скандалом. Армен Гаспарян констатировал, что супруга президента Украины Петра Порошенко – Марина вышла на сцену в не совсем трезвом состоянии. От глаз зрителей нельзя было утаить произошедшего.

«В удивительной стране привычно. Супруга Порошенко открыла «Евровидение» под солидным стаканом», - написал Гаспарян в микроблоге Twitter.

Также журналист опубликовал видео с выступлением супруги главы государства. Особенно режет слух ломаный английский, а взгляд притягивают размашистые жесты Марины Порошенко.


[Источник]https://allnews.com.ua/50770-zhurnalist-vysmeyal-pyanyi-konfuz-mariny-poroshenko-na-evrovidenii


Позор нищей Украины: за выступление на «Евровидении» Джамала заплатила из своего кармана

«Евровидение», которое проходит в Киеве, опять удивило мировую общественность, но, к сожалению, не чем-то хорошим, а очередным позором. Идея проводить песенный конкурс в нищей Незалежной изначально была плохой, но политики решили, что это дело чести и отказываться от этого не стали, сообщает РИА Новости Украина.

На проведение «Евровидения» нужны, как известно, огромные деньги. В Украине их нет, поэтому амбициозные ура-патриоты пустились во все тяжкие, надеясь как-то выкрутиться. Деньги выпрашивали где только можно. Залезли в долги. Но и этого оказалось недостаточно. Поэтому они решили продинамить с деньгами победительницу «Евровидения»-2016 Джамалу. Рассудили так: зачем ей деньги, пусть радуется тому, что стала популярной, выступает на сцене. К тому же наживаться на конкурсе в Киеве непатриотично, должна понимать, что страна погрязла в нищете.

В результате Джамала попала в настоящий «капкан». Ей был перечислен миллион гривен в качестве гонорара за выступление на «Евровидении» в Киеве. Однако из этой суммы Джамала не получит ни гроша – все средства пришлось потратить на оплату ее трех номеров на конкурсе. Деньги разлетелись в мгновение ока: пришлось заплатить за костюмы Джамалы, ее бэк-вокалистов и балета, за запись симфонического оркестра, графическое оформление номеров. Кроме того, все люди, задействованные в номерах Джамалы, делают это не бесплатно. Им тоже пришлось выдать гонорар за работу.

По словам продюсера певицы Игоря Тарнопольского, от суммы в 1 миллион гривен давно ничего не осталось. Более того, этих денег на все нужды не хватило. Чтобы выступить достойно на конкурсе, Джамале пришлось самой добавлять деньги. Свои, разумеется.

Так что нищая Украина отличилась в очередной раз. «Евровидение» в Киеве – наглядный пример того, как Незалежная пускает пыль в глаза. Джамала, победой которой так гордилась Украина в прошлом году, оказалась заложницей ситуации. Отказаться от участия в «Евровидении» в 2017 году она не могла – это некрасиво. В итоге за свое участие певица не только не получит ни гроша, но и заплатила собственные деньги.

[Источники]https://lenta.ru/news/2017/05/11/doplatit/
https://whoswhos.org/173975-pozor-nishhey-ukrainyi-za-vyistuplenie-na-evrovidenii-dzhamala-zaplatila-iz-svoego-karmana




Posts from This Journal by “намысто” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Украинские кеды?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нечего ей там делать, там тёти бородатые пусть ходят.

Россия страна-агрессор, это же все знают...

Чуваки на фото просто классс)

Бедняжки, даже брючки не по размеру..

До чего страна-агрессор Украину довела!) И штаны не по размеру и на носки денег нет - пипец!

Так Порошенко была реально бухая, когда речь толкала?

Не видно что ли?

Джамалу жалко))

Мохнатик убил наповал.
Большей хуеты я ещё не слышала)

"Здесь ОН решает и Ахметов".
Попробовали, точно "ОН"

кацапскую "поющую" голову послали нах, вот у кацапов и полыхает ацки

Ржём с хохлов уже четвёртый год. Раньше злились, теперь просто ржём)).

Рашку даже посмотреть на "ЕвроВидение" не допустили

Авторша, ты сама посмешище. Как проходит Евровидение в Киеве, нормальные люди могут сами посмотреть, а не в интерпретации твоего рваного пукана)

(зевая) а оно нам надо?
Ну вот узнали мы, что устроители ожидаемо облажались с организацией мероприятия - и хватит, время ещё тратить на такую хрень.

Неустаю ржать с тупой долбоваты ))) как её колбасит от Евровидения.
согласно канонам EBU — красной дорожкой должны идти только делегации стран-участниц Евровидения-2017 и ведущие.
Вопрос: почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо. Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Эти вопросы — риторические. Почему Джамала должна была там быть?

Сосите дальше у хуйла! Лишнехромосомные.

Громко твой пукан затрещал. Диван то не прожег, каклядь?

Вместо того, чтоб смотреть и слушать конкурс, мы читаем это говно. Все как всегда.

Вам, похоже, следует меньше читать говна..

Автор, ну ты хоть лед приложи, что ли, не мучай себя )

Выступала, при подсчете голосов Джамала, в первом полуфинале. Но мокшам же не интересен конкурс, только в замочную скважину смотреть.

Я не понял, а где статья? Вся информация была в заголовке и в твитере. А в "тексте" ее несколько раз повторили.
Даже для блогера, уровень журналистики ниже плинтуса :)

(Deleted comment)
Каклошизоиды как никто умеют превращать все в говно,вот и некогда неплохой музыкальный европейский конкурс хохлопридурки окончательно добили своей "организацией" проведения -сделали из него евроебачинье,все как всегда на уровне кастрюлеголовых ,теперь евровиденье никогда не отмоется после хохлов,так и останется евроебачиньем бгг))

Edited at 2017-05-11 06:26 am (UTC)

Нормально тебя бомбит. Я , лично, доволен.

Истерика тупого ватного пидараса засчитана. В Украине - Евровидение, а кацапы сосут, бхахаха! Сосите, кацапы!

Сдал бутылки - запостил херню в топ))))
Класно плющит и колбасит лишнехромосомных )))

Приятно посмотреть на то, как автора и многих комментаторов "бомбит".

А москалей-то как пидора опущенного на зоне, никуда не приглашают.Ни в G8 ни на Евровидение, ни в ПАСЕ, Петух он и в Африке петух, и место его возле параши. Вы ж знаете, поэтому кукарекайте дальше)) И очко поберегите, а то, так рвется, что уже как ведро.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account