http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Россияне требуют от ФНС России проверить провокатора и организатора массовых беспорядков Навального



Как говорил когда-то классик: "В России три беды — Ходорковский, Навальный и дураки, им поверившие".

И если первый, которого отпустили к мамочке на поруки, но будучи лжецом, забыл о данном обещании не гадить России, теперь шикует на широкую ногу в погрязшей в разврате Европе, то Навальный и его "беда", пока всё ещё здесь, и нам, россиянам, надо что-то с ней делать.


Именно поэтому в России пристально следят за всеми делишками Навального и его "Фондов" спонсируемых западными спецслужбами.

Российский союз налогоплательщиков просит проверить данные об уплате Навальным налогов

Российский союз налогоплательщиков попросил главу Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина проверить информацию о возможном уклонении оппозиционным блогером Алексеем Навальным от уплаты налогов.

В тексте запроса на имя главы ФНС за подписью председателя исполкома Российского союза налогоплательщиков Артема Кирьянова указывается на ряд публикаций в СМИ от 18 апреля 2017 года, из которых следует, что в 2014-2015 годах директор организации "Фонд борьбы с коррупцией", соратник Навального Роман Рубанов получил более 25 млн рублей на собственные счета от неизвестных отправителей. "Для перевода денег использовались схемы Cash-in и Recycling. А затем он (Рубанов) перечислял деньги соратникам блогера Алексея Навального", - утверждается в документе, копия которого имеется в распоряжении ТАСС.

Кирьянов также ссылается на данные СМИ, согласно которым в 2015 году чешская компания, подконтрольная Михаилу Ходорковскому, перечислила в Россию порядка 40 млн рублей, при этом "часть этих денег ... поступала в Россию для реализации совместных проектов Ходорковского и Навального".

"В связи с опубликованными в ряде средств массовой информации сведениями прошу вас провести проверку по фактам возможного уклонения Алексеем Навальным и другими получателями денежных средств от уплаты налогов", - говорится в письме Мишустину.

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Саблин просил Следственный комитет России провести проверку изложенных в СМИ данных о незаконном получении денежных средств Рубановым.



Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Ну, что Telegram, допрыгался?

    Как следует из иска, 12 июля этого года ФСБ направила генеральному директору Telegram Павлу Дурову запрос о необходимости предоставления…

  • Первая кровь

    Вот уже на руках провокатора появилась первая кровь. Много вопросов к властям наших столиц, Москвы и Питера. Почему россияне должны гибнуть,…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Горькая правда Америки на российском телевидении

    На фото из интернета: российское телевидение в представлении безграмотных блогеров, либеральных российских и твердолобых западных СМИ На лучшем в…

  • Первенство Европы по классическим шахматам среди юношей и девушек

    На фото: воспитанница отделения шахмат СДЮСШОР «КВАНТ» (Обнинск) мастер ФИДЕ Анна Афонасьева С 4 по 15 сентября в городе Мамая…

  • Гарри Каспаров на российском телевидении

    На прекрасном, изумительном российском телевидении, которое насчитывает, по крайней мере, у меня, 300 с лишним каналов, есть в буквальном смысле…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

?

Log in

No account? Create an account