http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Процветающая Россия: обвал цен, большинство за Путина, а Медведев повышает минимум

putin.jpg
По мнению большинства россиян так выглядит будущий президент России


За моим окном, в Москве, светит солнышко. Погода прекрасная. Народ, несмотря на очередные призывы провокаторов, сдуло из города.


Вообще, Москва уже давно выглядит тихо, мирно и пустынно. Некоторое оживление на улицах города в сентябре, что вполне объяснимо, а остальной год в различных процентных соотношениях.

К такому спокойствию Москва пришла не сразу, потому совершенно непонятно заигрывание некоторых городов России с кастрированными демонстрациями "монстрациями" — очередной глупости, придуманной бездельниками и пропагандируемой Враламовым.



Ведь бездельникам без разницы: демонстрация, кастрация или монстрация (совсем уж некрасивая рифма напрашивается сама собой), лишь бы ничего не делать.

В это же время, в процветающей России, её жители, делают страну чуточку лучше, покоряют просторы космоса, строят лунные базы.

И именно в этой России, где люди, прежде всего учатся и работают, на днях, случился очередной обвал цен.
Теперь и на кофе.

Недавно из либеральных СМИ мы узнали, что 83% россиян против отставки Медведева, а теперь, те же СМИ и те же иностранные агенты сообщают нам, что большинство россиян за то, чтобы Владимир Путин, которого в мире считают лучшим президентом всех времён и народов, остался ещё на один срок.
Спасибо либеральным СМИ и в частности "Левада-Центру", как будто мы и без них не знали.

Глядя на эту вакханалию "порванной экономики" "страны-изгоя", премьер-министр России, с честью ответивший международному преступному синдикату во главе с Ходором и Freedom, принял решение, ещё поднять планку минимума до 7800 твёрдых российских рублей.

Совсем уж обнаглевшие американские режиссёры, уставшие от дешёвых голливудских поделок, теперь наперебой показывают жизнь России и её бессменного лидера, Владимира Путина.
Премьера четырехчасового фильма американского режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине состоится 12 июня на кабельном телеканале Showtime в США.

А что ещё им в Америке показывать-то? Не Обаму же...


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Диванные защитники Отечества

    На фото: где-то глубоко в ольгинских застенках, генерал троллей руководит операцией Народная мудрость, которая мудра настолько, что её, как…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account