obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

"Гаагский трибунал" сказал киевской хунте своё твёрдое "Нет!"



Тем более всё равно ведь скоро её же и будут судить: и за вооруженный переворот и за то, что натворили уже после переворота.


***
В Международный суд в Гааге обратилась Украина, которая утверждает, что Россия нарушила Конвенцию о борьбе с финансированием терроризма.

Международный суд ООН (Гаага) принял решение об отсутствии оснований для дополнительных мер в отношении России согласно Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, о нарушении которой говорилось в иске Украины против РФ.

"Таким образом, суд пришел к выводу, что условия, необходимые для определения дополнительных мер в отношении прав на основании Конвенции о борьбе с финансированием терроризма не соответствуют требованиям", - сказал в ходе заседания суда в среду в Гааге его председатель Ронни Абрахам.

По словам председателя суда, Украина не предоставила доказательств о финансировании Россией терроризма. "В этом контексте, на этом этапе рассмотрения дела, Украина не предоставила достаточных доказательств, которые достаточным образом демонстрировали бы, что эти элементы правдоподобны", - сказал Абрахам.

Киев требовал ввести против Москвы временные меры до окончательного вердикта суда.

[Источник]http://www.interfax.ru/world/559132



Posts from This Journal by “Киев” Tag


?

Log in

No account? Create an account