http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Навальный — политический проходимец, изготавливающий лживые продукты!



К слову о падении мифов в России.
Вот все мы, россияне, до этого момента считали Навального провокатором, призывающим к беспорядкам в наших городах и конкретно в Москве. Его, конечно, посадили в кутузку, правда, только на 15 суток, но даже тогда россияне удивились: почему так мало?

А вот теперь и этот миф развенчан! Теперь из стен самого правительства России было сообщено: Навальный — политический проходимец, изготавливающий лживые продукты!


***
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал нападки Алексея Навального в свой адрес "абсолютно лживыми продуктами политических проходимцев".

Об этом он заявил в ходе выступления в Госдуме, отвечая на вопрос от КПРФ.

«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии России должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

"Кстати, один раз страна уже от этого пострадала, в первую очередь, КПСС, поэтому выводы надо делать", — сказал, в свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ответ премьер-министра.


Дмитрий Медведев и ранее говорил, что за "так называемыми расследованиями" скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей, и назвал такое поведение "бесчестной позицией".

[Источники]
https://ria.ru/politics/20170419/1492569984.html
https://russian.rt.com/russia/news/380370-medvedev-napadki-navalnogo



For Whom The Bell Tolls
По ком звонит колокол





Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Родина моя

    Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа" Самая популярная в СССР песня. Наверно поэтому, советское воспитание…

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…


?

Log in

No account? Create an account