http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Монумент князю Владимиру на Боровицкой площади назван лучшим памятником Москвы 2016 года


Лучший памятник Москвы избранный народом России

Второе место в рейтинге лучших памятников, установленных в столице в 2016 году, занял монумент композитору Сергею Прокофьеву в Камергерском переулке, а монумент балерине Майе Плисецкой в сквере на Большой Дмитровке, поделил третье место с мемориальным комплексом, посвященным городам воинской славы, в парке Победы.

Вот и расставлены все точки на "i".
А сколько было заказных постов, в адрес, как теперь выясняется, лучшего памятника Москвы, монументу князю Владимиру на Боровицкой площади? А?
Я уж не говорю про Илью Враламова, со своей редакцией, которые до сих пор путают Майю Плисецкую с космодромом Плесецк!

Помните как мы все вместе, над ними посмеялись?

Враламов, даже забыл о том, что памятник балерине создавался при живом ещё супруге и тоже не последнем человеком в искусстве (известный на весь мир композитор Родион Щедрин).

Теперь видно, чего стоят эти дутые, проплаченные, заказные посты!


Пользователи проекта "Активный гражданин" выбрали лучший памятник, установленный в Москве в 2016 году. Как сообщается на странице в мобильном приложении проекта, посвященной голосованию, лучшим памятником 2016 года москвичи назвали монумент князю Владимиру на Боровицкой площади.

"Результаты голосования распределились следующим образом: за монумент князю Владимиру на Боровицкой площади проголосовали 24% респондентов, за монумент композитору Сергею Прокофьеву в Камергерском переулке - 17%, за мемориальный комплекс, посвященный городам воинской славы, в парке Победы и монумент балерине Майе Плисецкой в сквере на Большой Дмитровке - по 15%", - говорится в сообщении.

"Бюсты летчиков-космонавтов в аллее Космонавтов на ВДНХ набрали 11% голосов, бюст генерала армии, дважды Героя Советского Союза Ивана Черняховского в сквере на ул. Черняховского - 9%, монумент маршалу Александру Василевскому на улице Василевского - 5%. Затруднились с ответом порядка 5% участников голосования", - отмечается в тексте.

Голосование за лучший памятник 2016 года проходило с 21 марта по 16 апреля. В нем приняли участие более 213 тыс. пользователей проекта "Активный гражданин".

[Источник]http://tass.ru/obschestvo/4188945



Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Странно, что не 86% за него проголосовало)))

И с чего бы "Лучший памятник Москвы избранный народом России" если голосовала Москва, да и то ее маленький кусочек.

Весь сыр-бор то шел не вокруг памятника Владимиру как такого, а личности самого Владимира. Впендюрили памятник насильнику и массовому убийце и втирают, что он мол раскаялся и хороший стал.

Особенно позабавили проголосовавшие за бюсты. какая там может быть художественная ценность не представляю, главное чтобы был похож на оригинал, что говорит о мастерстве художника, но никак не о художественной ценности.

Голосовала Москва, памятник-то московский.
Все мои друзья-знакомые (коренные москвичи) полностью поддерживают, как и всё что у нас делается.
А Москва и есть Россия, причём её столица. Нельзя же сказать, что москвичи не народ России, а раз так то и вывод соответствующий.
Остальное есть в учебниках. А кто и кому втирает, сначала пишутся труды, доказывается научно, а уж после "втирают".

Конечно москвичи все за. А это тролль, кого вы слушаете?

Вот Варламов дурень ПлЕсецкая ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account