http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Грузовик на эшафот! Теракт в центре Стокгольма




Судя по всему, грузовик у террористов, наряду с "поясом смертника" становится профессиональным орудием убийства.

Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, но как мне кажется, сегодняшние события звенья одной цепи.


Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма, сообщает Радио Швеции со ссылкой на очевидца.

​ЧП произошло на Дроттнинггатан — главной пешеходной улице города.

По словам очевидца, грузовик врезался в гуляющих людей на большой скорости. Машина остановилась после того, как въехала в витрину одного из магазинов.

"Я видел как минимум трех погибших, но их может быть больше. Здесь полнейший хаос", — сказал корреспондент радио Швеции в прямом эфире.

Как сообщает шведская газета "Астонбладет", место происшествия оцепила полиция, среди людей паника.

Полиция просит людей покинуть место происшествия. Там уже находится около 10 полицейских автомобилей и как минимум пять автомобилей скорой помощи, передает агентство ТТ.


Теракт в Столкгольме

Оригинал взят у colonelcassad в Теракт в Столкгольме


В центре Стокгольма грузовик на полной скорости протаранил людей в пешеходной зоне. Сообщается о как минимум 3х погибших и еще нескольких пострадавших.
Грузовик протаранив толпу врезался в витрину. Пока насчет теракта молчат, но по почерку похоже на теракты в Германии и Франции. Шведская полиция проверяют версию теракта как основную.
Шведская телекомпания SVT передает, что в центре Столкгольма были слышны выстрелы.


































Трансляция из Стокгольма.


Паника в Стокгольме.






UPD:

В наехавшем на людей в Стокгольме грузовике обнаружена сумка со взрывчаткой



Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • С паршивой овцы хоть шерсти клок

    Рублём их, рублём! Сегодня, в первый день февраля, хорошие новости сыпятся как из ведра, или по другой версии из рога изобилия. Изобилия у нас…

  • Зомби-апокалипсис остановлен. "Канопусы" на связи!

    Да, дорогие товарищи земляне, пока переселение на Марс притормозило, спаситель планеты Илон Маск, подзаработал на несуществующих огнемётах.…

  • Две цитаты: Путин vs Родченков

    Как известная субстанция, которая не тонет, имя восставшего из WADA Григория Родченкова, всплывает именно тогда, когда России объявляют…

  • Кремлёвский список и завтрак в Америке

    Обложка альбома группы Supertramp " Breakfast in America" ("Завтрак в Америке"), выпущенного, в ещё далёком 1979 году…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Швеция как и остальная Европа расплачивается за политику мультикультурализма.
Не смотря на то что Швеция не является членом НАТО и не участвует в военных операциях на Ближнем Востоке, она всё равно подверглась атаке. Для террористов нет разницы между англичанами, французами и скандинавами. Все жители Европы воспринимаются как представители враждебной Христианской цивилизации.
Ещё одним аспектом является скрытое разделение европейского общества на "касты". Мигранты из мусульманских стран, приезжая в Европу, не имеют доступа к "социальному лифту". И если первое поколение готово мириться с низким социальным положением, то их дети требуют считать себя равными коренному населению. Однако перенимать европейские культурные ценности они не хотят. Всё это порождает напряжение и атмосферу недоверия между местными и приезжими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account