http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Убийца Вороненкова позвонил Геращенко и спросил: почему он киллер и почему он уже... умер?



Украина во всём Украина, а украинские расследования, за последние три года, войдут во все учебники по... юмору.

Горячая новость часа, снятая с новостных лент, по поводу убийства беглого бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Павел Паршов, убийца Вороненкова, которого застрелил охранник, оказывается жив-здоров и не понимает почему все тыкают на него пальцем и кричат, что он киллер!
Но что ещё интересней, он никак не может понять, почему все, увидев его, крестятся и тихо шепчут "Чур, меня, чур!", как будто бы перед ними стоит покойник!
laughter2.gif laughter1.gif




На самом деле, смеятся можно сколь угодно, но если серьёзно: получается, что убийца, принятый за Павла Паршова, вообще непонятно кто. Теперь, как минимум, имеется возможность сочинить любую версию, о том, что под личностью Паршова действовал русский спецназовец, посланный лично Путиным. В общем, сочиняй что хочешь! Тем более, что киллер убит, а значит и концы в воду.

***
Павел Паршов, которого украинские власти назвали предполагаемым убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, жив и пребывает в недоумении от происходящего. Об этом сообщает украинское издание "Вести" со ссылкой на днепропетровского адвоката Паршова Елену Кречетникову.

"Тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 году по 205, 209 (статьям о фиктивном предпринимательстве и отмывании денег), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакуют штук восемь журналистов, в том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер и что он уже умер. Когда приехал, удивился", - написала Кречетникова.

В пятницу утром советник главы МВД Украины Антон Геращенко озвучил имя скончавшегося накануне в результате огнестрельного ранения убийцы Вороненкова. По его словам, преступление было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем Севастополя. По данным Геращенко, которые потом подтвердил представитель СБУ, убийца служил в украинской Нацгвардии. Ранее также сообщалось, что убийца Вороненкова разыскивался днепровскими правоохранительными органами за совершение преступлений, предусмотренных ст. 205 и 209 УК Украины.

Всем этим данным соответствует Павел Паршов, который обратился к адвокату Елене Кречетниковой. Украинским правоохранительным органам остается выяснить, является ли эта ситуация результатом совпадения либо убийца присвоил себе биографию другого человека.

[Источник]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4122901



Posts from This Journal by “news” Tag


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account