http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Шестеро бандитов застрелено при неудавшейся попытке нападения на воинскую часть в Чечне


Бойцы Росгвардии

Боевики в Чечне атаковали воинскую часть Росгвардии: 140 артиллерийский полк воинской части 3761 в Наурском районе. Был сильный туман, и боевики намеревались этим воспользоваться. Однако войсковой наряд обнаружил бандгруппу и вступил с ней в бой.
Силовикам удалось отбить нападение и уничтожить террористов. В Росгвардии уточнили, что террористы специально выбрали для атаки туманную погоду. На телах некоторых из нападавших были муляжи поясов смертников.



В Чеченской республике террористы напали на воинскую часть Росгвардии, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

«В Чеченской Республике около 02:30 ночи группа вооружённых бандитов попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков Национальной гвардии. Во время нападения боевики воспользовались сильным туманом. При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены 6 нападавших», — говорится в сообщении Росгвардии.

В результате нападения погибли шесть военных Росгвардии, три человека пострадали. Один из них получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии, еще у двоих — ранения ног. Пострадавших перевели в госпиталь в Грозный.

«К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии, среди военнослужащих имеются погибшие и раненые», — отмечают в Национальном антитеррористическом комитете.

По некоторым данным, среди пострадавших — дальномерщик артполка, командир инженерно-саперной батареи, замкомандира батареи.

В настоящий момент операция по ликвидации бандитов завершена. Проводятся оперативно-розыскные и следственные действия по установлению личности напавших. На месте также работают взрывотехники ФСБ России.

В воинской части введён план «Крепость». Для выяснения же обстоятельств нападения в Чечню отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии.

[Источники]https://ria.ru/incidents/20170324/1490713851.html
https://lenta.ru/news/2017/03/24/six/
https://russian.rt.com/russia/article/371644-rosgvardiya-chechnya-boeviki




Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

?

Log in

No account? Create an account