http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

«Намысто-2017» и карьера Осла, ставшего главным Шреком России



Зря россияне так переживали за умничку и молодчинку Юлию Самойлову, не побоявшуюся бросится на амбразуру СБУ. Было понятно с самого начала, что до дела вряд ли дошло бы.


С другой стороны, когда "Партия Зелёных" во главе со своим Шреком, пытается захватить Россию, конечно россиянам необходимо демонстрировать единение по всем внутренним и международным вопросам.

Зато теперь видно, насколько далеки, "Зелёные" и их главари, со своими местечковыми проблемами окраски тела, от жителей России, думающих о судьбах Родины, каждый день делающих страну чуточку лучше.

В этой связи, к нам подключилась и московская полиция, просившая передать местному переБлогеру Лесному из Норвегии, что когда реальные бандиты, будут его грабить и, не дай бог, делать с ним что-то ещё, наряд полиции, прибывший на место происшествия, не откажет себе в удовольствии его также потроллить, намазавшись зелёнкой, под гогот и улюлюканье хулиганов.
Надеюсь, после этого, у Лесного из Норвегии, хватит ума не троллить хотя бы российских врачей

А что же касается Юлии Самойловой, то её реальное выступление, в общем, и не планировалось. Конечно, Россия будет бойкотировать это недоразумение.

Ведь, все прекрасно понимали, что Украина украла победу в конкурсе «Евровидение», только для того чтобы унизить Россию, и как и предполагалось, запретит участвовать российской исполнительнице в этом равноправном для всех стран свободной Европы международном конкурсе.

Интересно видеть, как лучшие артисты мира, поддерживают Россию.
Ведь не зря, уже довольно много актёров, спортсменов с мировым именем, стали гражданами России, а некоторые из них, такие, как знаменитый в 80-х "Нико" (герой полицейских блокбастеров Нико Таскани, актёр Стивен Сигал), уже чуть ли не её коренными жителями.

Могли ли мальчишки, конца 80-х, гурьбой набивавшиеся в тогдашние видеосалоны, и с жадностью смотревшие, как их кумир "Нико", расправляется с очередным мафиози (почему-то похожим на нашего Шрека), предполагать, что Нико Таскани станет полноценным россиянином?

Ясно, что если бы у руля страны, вместо нашего знаменитого и уважаемого во всём мире Президента, был бы какой-нибудь увалень и недотёпа, типа Шрека, мечта мальчишек 80-х, никогда не осуществилась бы.

Как бы там ни было, а Британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы стать представителем России на "Евровидении-2017"!

Вот так!
В нашем полку мировых знаменитостей, поддерживающих Россию и её президента, прибыло!

За Юлию Самойлову есть, кому заступиться!
Я бы вообще предложил мировым звёздам устроить флешмоб, хотя бы в Твиттере, где предлагать себя, в качестве представителя России на конкурсе «Евровидение-2017».
Вот это было бы здорово!

Такой флешмоб, также, послужил бы достойным ответом "Партии Зелёных" и их главарю, позеленевшим, ради своего "Фридома".



Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Я бы вообще предложил мировым звёздам устроить флешмоб, хотя бы в Твиттере, где предлагать себя, в качестве представителя России на конкурсе «Евровидение-2017».
Вот это было бы здорово!

Бгггг кому твоя обоссанная свинособакия нужна вообще?

Свинособак, потявкал? Теперь похрюкай!

хехе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account