chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

anna-nik0laeva.livejournal.com — разоблачение анонимного "разоблачителя"


Анонимный интернет-тролль Анна НикНольЛаева за работой. Фото Юлии Грачёвой


Я тут немного выпал в осадок, от наглости одной бездарной, безграмотной "школьницы". К тому же, плохо знающей Москву.
Которая, вместо того, чтобы аргументировано разнести в пух и прах мой материал, разоблачающий её ложь, пришла сюда и кричала, какая она "крутая"!
И что я, вероятно, по её логике совсем "варёный", не стою и мизинца, на её правой, от хвоста, ноге.

Два часа изрыгала здесь из своих недр проклятья, брызгала слюной, махала ручками и смешно топала ножками

Под катом, очередное расследование, которых здесь уже давненько не было.


Напомню: первая часть материала, с чего всё началось, а также комментарии, которые использованы в этом посте, находятся здесь.

Данное расследование проведено по её просьбе.
Причём она же, попросила не только провести полноценное расследование своей преступной деятельности, но и пропиарить его (эта просьба, была зафиксирована на скриншотах, ниже).
Что я с радостью и выполняю!

***
Во всей этой истории, меня поражает одно: КАК, куча людей, профессиональных журналистов, издателей, редакторов СМИ и т.д. и т.п., могли перепечатывать "писульки", исходящие от анонимного аккаунта?

Никто даже не удосужился проверить: ни сами тексты, ни подтасованные факты, в них указанные, ни их автора!

Представляю внешний вид этой "девушки" (там вполне может быть и бородатый, толстый мужик, аккаунт-то анонимный), так не уважать себя, своих родителей, чтобы опускаться до таких слов и выражений... фи!

Друзья, кто её знает в реале! Вы же приходили сюда, скажите, ведь она наверняка страшная как чёрт?



Или так:



Правда, сейчас я уже нашёл её подлинное фото: оно размещено в заголовке поста.

Поскольку я точно не могу сказать, кто скрывается за этим анонимным аккаунтом, пусть будет, как и есть: "Анна Николаева".

Подчёркиваю: данное расследование, касается только анонима с логином anna-nik0laeva (anna_nik0laeva), не более того!

"Анна_Ник0лаева" (именно так, через ноль), anna-nik0laeva — безграмотна, бездарна, абсолютно невоспитанна и совершенно не знает Москвы.

Это же смешно! Ни она, ни её друзья, три дня не могут сообразить: какой лесопарк в Москве третий по площади и размером 1189 га (откройте Википедию, в конце концов!). А также: где находится театр Безрукова и фонтан Славы (и это всё одно место).

Уважаемые читатели, из любого другого города! Покажите класс и найдите указанные объекты в Москве! И сообщите им, наконец, название моего района!

Я никогда не скрывал, где живу, и часто в комментариях упоминал, а тут так получилось, случайно, но эти "разоблачители", запутались в трёх соснах
laughter2.gif laughter1.gif

Ау, СМИ! Вас это не удивляет? Такое, совершенно абсолютное незнание Москвы от "разоблачителя" московских чиновников?

Ведь именно его, этого "разоблачителя", вы печатали в своих изданиях!

Полюбуйтесь на скриншоты её "доводов", которые она изрыгала из себя, размахивая ручками, и смешно топая ножками

Особое внимание, прошу обратить журналистов (издания, имена, ссылки на статьи будут упомянуты ниже): вот весь моральный облик того, что вы выпускали в эфир!




Поясню.
Угрожать ей никто не угрожал — это выдумки (её даже никто здесь не забанил).
Разве проведение данного расследования — это угроза? Она же сама оценила этот блог, а значит и будущее расследование (см. скрин выше, подчёркнуто красным).

Она так и не посмотрела профиль и тут же села в лужу, прочитав логин на основе доменного имени моего сайта: obninskchess.ru!

Это всего лишь доменное имя, управлять сайтом можно хоть из Хабаровска, тем более сайт находится на московском хостинге. И шахматистам прекрасно известно, почему до некоторого времени официальный сайт ЦФО, был связан именно с Обнинском (который находится, всего лишь в часе езды от Москвы).

Объяснять это недалёким людям, ничего не смыслящим, ни в интернете (тем более в шахматах), да вообще ни в чём, совершенно бессмысленное занятие.

Оцените, как она пытается третий день, со своими "друзьями" понять, где же находится наш лесопарк, который я упоминал в разговоре (в её интерпретации — "сквер") icon_lol.gif

Я говорил, что это 16 минут на метро от Кремля. По схеме метро в интернете, вычисляется легко (понятно, что раз пересадок нет, значит, ветка центральная), и то, что это третий по площади лесопарк Москвы (даже если не знаешь, также легко ищется). Более того, я называлась точную его площадь: 1189 га. Причём часть из них выходит уже в Московскую область (настолько он огромный).
Что, таких лесопарков в Москве много, в 16 минутах от центра на метро?
Также я указывал дополнительные объекты, о чём писал выше. Не понять, где это всё находится, может только полный идиот.

Вот только речь шла о проезжих дорогах, а не о плитке. Она просто перепутала, что не удивительно с её внимательностью к тексту и трёхсекундной памятью.



Абсолютная глупость!
Во-первых, в моём материале скриншот ответов именно этой Юлии Грачёвой (там и ссылка на её ФБ есть). А во-вторых, я, ещё только прочитав их на главной странице ЖЖ, сразу зашёл в ФБ этой Грачёвой (у неё нет аккаунта в ЖЖ), и оставил там дислайк, чего трудно было не заметить.
Более того, я нигде не писал, что это фотографии Варламова! Я написал, что фото похожего места, я видел в его блоге, а это, согласитесь, ни одно  и то же. Невнимательность во всём!

Можно немного обобщить. Что же есть такое anna_nik0laeva?

Аккаунт "Анна_Ник0лаева" или Анна Николаева, до некоторого времени ничего особенного собой не представлял, пока как и у всех врунишек, не кончились деньги.
Тогда-то и стали появляться "разоблачительные" посты, а сверху,  была прикреплена запись с реквизитами их оплаты:



В связи с этим, обращение к владельцам сервиса Яндекс.Деньги: на каком основании, владелец кошелька 410012095075311, собирает деньги именно в такой форме и таким способом?
(Николаева, как тебе? Пока нормальный пиар? Едем дальше!).

Вопрос к местному СУПу: сбор денег верхним постом, в социальной сети (ведь это не это не её личный сайт), да ещё с анонимного аккаунта с полностью закрытым профилем, якобы "на борьбу" (читай: на публикацию лжи и "заказухи"), разве у нас, уже разрешён?

Это не пожертвование или сбор средств для больных.
Ну, если только образно, ведь анонимный аккаунт (читай: клонобот) Николаева, явно глубоко больная, что уже видно из предшествующих скриншотов.

За год с небольшим, кто-то основательно взялся за раскрутку её блога (поскольку сама она "глупа как валенок" и это не оскорбление, а лишь констатация), ясно, что этим занимался кто-то со стороны, естественно за деньги.

Вот упоминания её материалов ботами различных топов http://www.liveinternet.ru/tags/anna_nik0laeva/


А вот уже более интересная информация, материалы в СМИ, где упоминается Анна Николаева.
Да, вы не ослышались: её действительно публиковали известные и солидные издания. Здесь она не врала!

Журналисты, редактора, владельцы СМИ, в конце концов: вам не стыдно?

Здесь использованы её фото (на минуточку, это сайт "Вести"): http://www.vesti.ru/doc.html?id=274476

Здесь тоже: http://tvk6.ru/publications/news/17168/

А вот ниже, уже прямое упоминание.

На "Регнуме": https://regnum.ru/news/society/2219837.html

На "Ура ру": http://ura.ru/news/1052280520

Хорошие у нас СМИ???

Regnum, если мне не изменяет память, всё время с кем-то судится, а печатать непроверенные данные из анонимных источников, это как?

Ещё раз внимательно просмотрите первые скриншоты её "наезда" (даже если она удалит, всё сообщения легко можно найти в кеше поиска): она не только абсолютно не знает Москвы, она путается в датах, бормочет что-то нечленораздельное, ей, по сути, просто нечего сказать!

Ну, кроме того, что какая она крутая, что у неё куча подписчиков, репостеров, фолловеров и за это за всё, она публично просит денег, и не стесняясь, указывает цель сбора средств.

Чтобы хотя бы немножко, приспустить её с небес на Землю, и нашим уважаемым журналистам показать, реальное положение дел у того, кого они печатали, вот вам её аккаунт в твиттере, который вероятно не раскручивали те, кто взялся за неё.
Он просто им был не нужен, только чисто для "индексации" (потому и не указан в профиле, но аккаунт её, абсолютно точно и все ссылки на её блог в ЖЖ).

Вот её реальная, не раскрученная (читай: накрученная) "популярность":



Вот ссылка на этот твиттер (но его могут уже и накрутить).

91 читатель за пять лет, Карл!!! Афигеть!

Не буду сильно хвастать, в ЖЖ я действительно ещё молод, только третий год начался, но вот в Твиттере, да и в ФБ, у меня аккаунты постарше.
Только на основном аккаунте, шахматном 33 тыс. подписчиков

А в общей сложности на всех твиттерах может и миллион, может и полмиллиона. Я не считал!

В ФБ у меня на шахматном, около 5 тыс. (4300+ на данный момент).
Но в Твиттере и в ФБ, я, же давно никого сам не фолловлю, только "вкусные" аккаунты, которые сами постучатся.
В ФБ, у меня в "друзьях" есть шахматисты из первой сотни мирового рейтинга. И даже действующий чемпион мира (по блицу) icon_lol.gif

Это я всё к чему?
Анну Николаеву, "кто-то" искусственно раздувает. Специалисты, вебмастера уже давно разгадали тот ребус, что я здесь пытаюсь объяснить, простым смертным, не причастным к продвижению сайтов и аккаунтов.

Кстати, она больше говорила о репостах, а друзей-подписчиков, у неё даже в ЖЖ маловато, если честно... у меня раза в два больше.

В принципе, я и так поторопился с этим материалом: ну, лень мне тратить время на эту пустышку!

То, что она абсолютная пустышка, я понял ещё при написании первого материала и совершенно не хотел никаких "продолжений".
Ну, вот напросилась-попросила!
А когда женщина просит, что надо делать?

А так, уж если совсем идти до конца, то при желании, можно составить списки:

всех её репостеров здесь и их детально проанализировать

все аккаунты по соцсетям, которые занимаются распространением её постов

всех ресурсов, которые ссылаются на её блог

определить за счёт чего происходит раскрутка её блога

можно определить даже список "ключевиков" (ключевых слов), по которым её продвигают в поиске, если это конечно происходит

Все эти вычисления требуют времени, которого у меня нет.
А в данном случае я потратил ровно три минуты.
Вот писал пост много дольше, почти два часа.

***
Подытожу.
Анна Николаева, пожаловалась, что я пропускаю кучу того, что она там наложила у себя блоге, а прицепился только к двум конкретным фактам:
один объект, снятый с разных ракурсов
и несоответствие дат

Для памяти, вот ещё раз ссылка на первый материал.

Так их, этих двух фактов — достаточно!
Эти два факта полностью разрушают всю конструкцию. Зачем рыть больше?

И то, что я тут, совсем немного нарыл, в спешке, то же самое!
Лично мне всё ясно и этого вполне достаточно, чтобы "пшик" именуемый Анна НикНольЛаева, также легко растворился в небытие, как и всплыл.

Ведь с анонимными аккаунтами так и происходит, для этого они и создаются: раз, и след простыл! Ищи-свищи!

Возможно, этот аккаунт сами журналисты и придумали, чтобы было на кого ссылаться и руки не замарать (так делают, правда, её уровень мышления в комментариях, низковат, для такого случая).

Там по одной ссылке упоминались фамилии журналистов "Дождя" и "Новой газеты".
Кто знает, может ноги оттуда растут, это только предположение!

А может и так: аккаунт действительно завели журналисты, потому они так охотно и ссылались на анонима, но ведь кто-то должен им управлять, следить за порядком, публиковать посты  и т.д.?
Тут они и поставили "у руля" эту "малолетнюю дурочку".
Кто-то будет спорить против такого определения? Это же видно из её ответов здесь: типичное "школоло"!


P.S. не могу удержаться от одного сравнения, а вам, уважаемые читатели, дополнительное развлечение.

Найдите десять отличий, в "слёзных" оправдательных речах двух местных ЖЖ-пустышек.

Первый "Плачь Ярославны", от поддавшего с утра Громкого Пука, который оказался всего лишь Тихим Пшиком:

gorky_look3.jpg


Второй, повтор от разоблачённой здесь Анны НикНольЛаевой:


Отсёк лишнее, полная версия была выше.

Не правда ли, все мошенники одинаковы?


P.S. 2 Ну как, НикНольЛаева, справился я с твоим заданием, хорошо тебя пропиарил?

Твой "мурзилка"
05.giflaughter2.gif laughter1.gif



Posts from This Journal by “anna-nik0laeva” Tag


  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очередной высер подняли ботами в топ, спасибо

Внутри Бангкока множество порока

Как тебя занесло-то сюда, бедолга
laughter2.gif laughter1.gif

не встречал эту даму, да и слава богу.
где вы таких только находите ...

Эт не сложно. Стоит хот бы одного тролля вывести на чистую воду, дальше они сами липнуть начинают.
В комментах уже пара больных нарисовалась.
Один даже из Бангкока приполз, не спится бедолаге.

ну дак он в бангкоке моет туалеты, а здесь в жж
хвастается как отрывается на собственной яхте.
знакомо ...
если в профиле США, то все уверяют, что получают от 100
до 180 тысяч баксов в год, с первого месяца пребывания ...
гы!
p.s. когда у человека за бугром достойная работа, он не торчит в жж,
а работает, повышает свой уровень, врастает в жизнь страны проживания,
а если бывает в соцсетях, то опять же страны пребывания.

Он не торчит.
Он следит в топе кто и как срёт
17.gif

отслеживает конкурентов по срачу?
возможно ...

или завидует )

Edited at 2017-03-15 03:27 pm (UTC)

-жалкие ничтожные люди! - быстро сказал паниковский.
гы!

Славно поистерил, опущенный с детства)))
(Frozen) (Thread)

Мадам, у вас в голове такая каша, что мне её точно не переварить, тем более что и родители ваши занимались всем чем угодно, кроме вашего воспитания.
Читать также не научили.
Вы бы новость для начала прочитали прежде, чем такую уйню писать.
Благо это можно заблокировать с жалобой.
Надеюсь, ваш аккаунт в ФБ прикроют.

vsego.gif
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account