chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Мурка Поклонской


Кадр из сериала "Мурка"


Вот мне тут в комментариях сетуют: мол, пишу только в одну сторону.

Ребят! Я пишу слева направо, а в мире есть люди, пишущие справа налево. Скажу больше, я встречал и тех, кто не пишет вовсе.
Но вот чтобы писать в обе стороны одновременно, я таких не видел.

Потому напишу я, как обычно, в "одну сторону", о самом главном в интернете, об чём сейчас гудят все кому не лень, и даже те, кому лень: о Мурке и о Няше Поклонской, собственно её спевшей.


Вообще, Няша Поклонская уже давно стала символом, как и Георгиевская ленточка.
Потому в обществе, ведутся глубокие научные споры, что же сей символ, собственно означает.
Такие же споры, какие ведутся издревле и о Георгиевской ленточке.

Там, правда, всё проще, ибо грубые мозолистые руки российских либерастов, измочалили её вдоль и поперёк, измерив и сравнив цвета, и даже размер полосок, причём размер не только в ширину, но и в длину.

Не удовлетворившись ленточкой, агенты "мировой либерастии", как их, не при дамах будь сказано, называет знаменитое интернет-издание "Дурка", добрались уже и до Няши, пытаясь всячески её поддеть.
Но наша Няша стойко от них отбивается, даром что, работая прокурором, она и не от таких отбивалась.

Вчера, в знаменитой передаче "Прожекторперисхилтон", Россия могла лицезреть Няшу в домашней, так сказать, обстановке, "без галстука", насколько это позволяют рамки передачи.

В жизни, она оказывается совсем маленькая и хрупкая. Мне, по крайней мере, так показалось.

Но грубые мозолистые руки "либерастов" и здесь усмотрели то, что можно поддеть.

Ребята из "Прожектора..." воспроизвели знаменитую сцену из "Место встречи изменить нельзя", попросив Няшу исполнить "Мурку".
И сыграла она только мелодию, да и не пела почти. Пел, в основном, подкравшийся сбоку, хитрый Мартиросян, но наши "недорасты" своего не упустят. И уже по всему интернету шушукаются: "аааа, Поклонская спела Мурку!"

Вот собственно и весь сюжет!
А чтобы не было разночтений, ниже, оригинальная запись передачи "Прожекторперисхилтон" с Няшей Поклонской, появление которой, обозначилось в кадре на отметке 17м. 14с.




В завершении, не могу не упустить шанса, дать знаменитую Мурку, в самом аутентичном (как говорят) исполнении, Аркадия Северного:





Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


  • 1
Поклонская молодчинка!

А перед этим к ним Захарова приходила, тоже хорошо держалась.


алкоголь расслабляет




куда-бы она ещё не ходила-а в обществе уже намертво укрепилось мнение-поклонская-конченная дура.уровня примерно саши грей)тоже может что-то рекламировать,ну,например,презервативы).а если назвать их николай второй,то будет это делать с трепетом)))


презервативы очень актуально, дак и мурка - вообще прозрачный намек на общую постель с крымскими бандитами



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дура,легко подставилась!


...еще раньше, когда на клык брала у крымских бандюганов...


вы так говорите, как будто это что-то плохое




да, в этом мире педерастов, блядей, утырков и президентов задирающих рубашечки у мальчиков видимо норма.



и вот снова, что в этом плохого?

Только-только закончились интернет-дебаты по мироточению бюста с вялыми оправданиями сторонниками Поклонской как наивной, доверчивой и одухотворенной девы, как она не погнушалась в великий пост явится на, мягко сказать, праздную тв-передачу и прилюдно стеребенькать там Мурку. Что сказать, одухотворенность на лицо.

Поклонская немного похожа на героиню этой знаменитой баллады. Что внедриться в бандеровскую банду ей пришлось, будучи прокурором, требовать 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина. Вот это я понимаю работа под прикрытием! А потом зашухарила всю укрофашистскую малину!

Хорошенькая


шалашовка так-то.
любой мент или бандюган с Евпатории за нее скажет

Ну теперь осталось ждать от неё танец у шеста. Недолго по-всему .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account