http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Если ты не гадина, руки прочь от Дадина!




Знаете, есть такие люди — их лучше не трогать. Причём ни руками, ни ногами.
Не зря же в народе говорят: не тронь его, он и не пахнет.


В этой связи у меня есть предложение к нашим органам.

Не путайте: не к органам, которые мы накануне мило обсуждали в одном приличном блоге, а именно к органам.

Если общество нельзя избавить от подобных пахучих субстанций, ну, выдайте ему "белый билет" по предъявлении которого, если его сумасшествие не переходит в агрессивную фазу, на него просто не будут обращать никакого внимания.

А нашим прославленным органам, опять же не путать с другими, упомянутыми уже здесь органами и теми, которые также иногда упоминаются в этой же связи, на просьбу, предъявить что-нибудь членораздельное, эта субстанция и предъявит "белый билет".

Ну, нравится чуваку прилюдно идиотничать, ну и пусть. Главное не забывать носить с собой этот пресловутый билет.
Помните как у Корнелюка?
Есть билет — вперёд и с песней, но в рамках. А если перепутал и взял билет на балет, вместо "белого", то извини, будь добр проехать в органы. Чтобы вопросов после не возникало. Иначе органы уже будут въезжать в тебя, причём со всех смыслов и сторон.

А то ведь как давеча, пошёл к госучреждению, своё очередное представление показывать, а паспорт забыл.
Как же так? Туда и по реальным делам без паспорта нельзя, а тут забыл, бедолага.

Зато, какая реклама в СМИ, комментирующих каждый его пук! А?
Дадин забыл паспорт! Афигеть, как интересно! А Дадин мог ещё много чего забыть, может сразу весь список надо было огласить?



И ведь это бесплатная реклама не где-нибудь, а в одном из самых популярных интернет изданий «РИА Новости», которое процитируют остальные.

Кстати, раз я уж начал, чтобы два раза не вставать, ещё есть предложение и для СМИ: заведите для Дадина отдельный раздел.

Представьте, как классно будут выглядеть теперь менюшки сайтов: «В мире», «Политика», «Общество», «Экономика», «Происшествия», «Спорт», «Наука», «Культура», «Религия» и «Дадин». Каково?

Или ещё лучше, ведь там идиотов хватает и без Дадина, раздел "Либерасты"!

И тут же ссылку на расшифровку названия раздела:



А чтобы у моих читателей была ясность, и не возникало мыслей пойти нажаловаться, вот вам справка: этот скриншот из одного уважаемого интернет-издания (либерального толка), именуемого в народе Лурка (или Дурка).

Сам себя не похвалишь, никто ведь не похвалит, правда?
У кого есть сомнения в либеральности Лурки читать тут.

Замечательно написано?
Вся суть российского либерализма: сначала нахамить, потом непонимающе развести руками, ну и денег попросить, в конце концов.

Одиночные пикеты, хостинг для Лурки, заказуха для "Эха" и "Новой", всё стоит денег, ведь так?
Ну а когда приставучие менты органы расшатают организм, то чем-то ведь надо здоровье поправлять?

Хотите "либерализм", "демократию" и "свободу слова"?
Всё что угодно, но за ваш счёт!

[Нажмите, чтобы прочитать предупреждение для троллей >>]
ВНИМАНИЕ!!!

Отдельное предупреждение для идиотов ольгинских троллей!


оригинал записи

Все фельетоны в этом блоге, так и подписаны: "фельетоны" и "стёб".
И ничем другим больше не являются!

А если вам, после написания своих ПУСТОлатов о "вертолётах", язык не обо что почесать, то чешите его об Шендеровича,  хотя бы.
Ведь овно тоже, только с другим знаком.




Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…

  • "До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"

    На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости! Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что…

  • Почему Япония, Украина и США постоянно суют к нам свой длинный нос?

    Нет, ну реально почему? Своих проблем нет, что ли? Да это самые проблемные страны в мире! Им бы только и думать, как бы выжить, а тут суют и суют,…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
из Коммерсанта:
"...он отказался показывать паспорт, потому что паспорт он оставил его."

полит заключёные опасней самого лютого врага.

Сейчас в мире преобладает плюрализм примитивных мировоззрений.
Классики ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не догадались, что научно обоснованное мировоззрение можно создать только в виде выводов из анализа структуры/системы человеческого языка.
Из-за отсутствия точных знаний и исследований СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, (по вине ответственных за это чиновников), политики и обыватели используют плюрализм примитивных мировоззрений.
Наивные обыватели используют знания о взаимосвязях понятий из толковых словарей, классифицирующих понятия на примитивном уровне, совсем не так как систематизируются объекты природы в естественных науках.
В современных обществах чрезмерно воспроизводятся, и обозначаются как "общечеловеческие ценности", реальности из начала последовательности развития человека и общества, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство реальностей из конца последовательности развития, которые дефицитны во всех странах.
Современные люди и общества так и останутся слаборазвитыми, но будущие поколения энтузиастов и учёных создадут и научно обоснованное мировоззрение, и высокоразвитые общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account