http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Флот Путина уничтожит Европу! НАТО испугалось диверсий вежливых "маленьких синих моряков"


На фото запечатлён известный диалог между вежливым "синим морячком" Вадимом Галыгиным и НАТО


Экс-командующие НАТО предупреждают альянс о риске потерять контроль над морями и диверсиях с участием "маленьких синих моряков", названных по аналогии с "зелёными человечками" в Крыму.


Кремль наращивает свой военно-морской арсенал, что позволит ему остановить свободное перемещение кораблей НАТО и «грозит самому существованию» Запада. Об этом говорится в докладе Королевского объединённого института оборонных исследований, в написании которого участвовали бывшие командующие Североатлантического альянса: адмирал Джеймс Ставридис и генерал Филипп Бридлав, передаёт Daily Mail.



Авторы составленного по заказу британского правительства документа утверждают, что российский флот, «претерпевший качественное изменение», способен «парализовать» Европу. В частности, новые субмарины Москвы могут обрезать подводные кабели, предназначенные для обмена коммерческой и военной информацией между США и европейскими странами, или атаковать нефтедобывающие платформы в Северном море.

В своём исследовании отставные военные также подчёркивают, что Россия может устраивать «диверсионные миссии» с помощью «маленьких синих моряков»icon_lol.gif
При этом Москва, как и в случае с Крымом, будет «притворяться», что она не имеет никакого отношения к зачинщикам, которых она будет называть «националистами, независимыми исполнителями, террористами или даже отпускниками, действующими по собственной воле».

Поэтому НАТО должно быть готово дать отпор «российской гибридной войне на воде до того, как станет слишком поздно». В противном случае альянс рискует потерять контроль над морями, предупреждают составители доклада.

[Источники]https://russian.rt.com/inotv/2017-03-06/Daily-Mail-novij-flot-Putina

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/981759/smi_novyi_flot_putina_stavit_pod_ughrozu_sushchiestvovaniie_zapada



Комментарий
А вот у нас в ЖЖ, думают иначе

129.jpg

Но что такое великий и ужасный Валера03 по сравнению с бывшими командующими Североатлантического альянса адмиралом Джеймсом Ставридисом и генералом Филиппом Бридлавом?



Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…

  • "До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"

    На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости! Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что…

  • Почему Япония, Украина и США постоянно суют к нам свой длинный нос?

    Нет, ну реально почему? Своих проблем нет, что ли? Да это самые проблемные страны в мире! Им бы только и думать, как бы выжить, а тут суют и суют,…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account