http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Кто встретится раньше: Путин с Трампом или Маск с Луной?


Знаменитый полёт мировых лидеров вокруг Луны

Ну, вот и всё: информационный трон, занятый ненадолго украинскими новостями опять переходит в руки тех, кому он будет принадлежать по праву до конца 2017 года, а именно США.
Текущий год, будет американским годом и от этого никуда не деться, даже обломки автобусов здесь никак не помогут.


Только планета, немного отошла от шквала новостей из Штатов, как Америка тут же дала мощный залп по головам землян, новой порцией отборных инфоснарядов.

Симпатичная блондинка Келлиэнн Конуэй, между делом являющаяся советником Трампа, продемонстрировала необычные ракурсы, свей фигуры, попав в объективы фотокамер, на переднем плане фотографии со встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев.


+5 автору фото!
Подозреваю, что тут присутствует скрытый внутренний смысл, больше чем в рядовой официальной фотографии.
Яркая "белая" блондинка и отряд "тёмных" тел на втором плане, замыкающийся на таком же "белом", вечно "светящимся" Трампе — явно имеет двойной смысл.

Вообще, есть стойкое ощущение, что пока демократы не "подсидели" Трампа окончательно, его имя будет неразрывно связано с "женской темой" (а уж тема мигрантов, само собой разумеющаяся).
Могу ошибаться, но я давненько такого не припомню. Даже с мужем Клинтон "женская тема" присутствовала в более приземлённом ключе.

Стандартное очередное обвинение Обамы в новом "смертном грехе", уже не цепляет и воспринимается, как обыденная рутина.

Помните, как интернет тролли, по ольгинско-госдеповской методичке, распространяли перефразировку о Путине "во всём виноват Обама"?

После выхода Обамы на пенсию, вдруг выяснилось, что он действительно являлся ЧМОм и на самом деле виноват, буквально во всём.

Во всяком случае, Трамп, почти полностью, отменив всё то, что натворил Обама, занимая президентский пост, не упускает случая дополнительно, обвинить его в любой возникающей проблеме.

Теперь пришла очередь известного болтуна мечтателя Илона Маска, выпустить свой инфоснаряд по землянам:
SpaceX отправит туристов в полет вокруг Луны в 2018 году

Обращает на себя внимание, наглость заявления, что это замечательное событие произойдёт уже буквально в этом году.

Перспективы колонизации Марса, Маска уже не "торкают".
Ведь все прекрасно понимают, что это не слишком близкое будущее, а бабки деньги нужны сейчас. Да и наши, более прилунённые идеи по лунным базам, выглядят привлекательнее.

Разрабатывать недра, создавать перевалочную базу для полётов по Вселенной, Маску недосуг, а вот свой конёк с "туристическими" полётами, можно вновь достать из загашника.

Ведь туристический полёт — это много проще, чем любой другой полёт: приносит больше бабла денег, смотрится эффектнее, в общем, одни плюсы.

Туристический полёт вокруг Земли, вообще можно осуществлять при помощи знаменитых на всю Галактику батутов Рагозина, выкидывая ракеты на околоземную орбиту.


Секретная схема работы «батутов Рагозина»

Облететь Луну и вернуться на Землю менее сложно, чем на ней высадится и построить лунную базу. Причём, если в последнем случае море убытков (по крайней мере, на первых порах), то в идее туристического полета, вокруг Луны, кроются, просто миллиардные прибыли.

Это реально круче, чем покружить возле Земли, не сильно выдвигаясь в космос. Миллиардеров на планете хватает и от такой заманухи, отказаться им будет практически невозможно.
Это вам не колонизация Марса, до которой много дольше, чем до Луны!

Идея пошла в народ. Тем более, есть мнение, что американцев очень сильно хотят отвлечь от политики, коей они занялись вплотную в последнее время.

Самый простой вариант, в этом плане, запустить в космос самого Трампа и решить все проблемы разом.



Но согласится ли на это Трамп, вот в чём вопрос. Или может он согласился бы на совместный полёт с Путиным, вариант которого изображён в заголовке?

Как бы там ни было, но NASA тут же вызвалось помочь Маску с запуском туристов вокруг Луны.

Ведь от самой идеи не хуже никому, а подзаработать бабла денег и НАСА тоже не помешает.

Мешают только скептики. Правда в данном случае, "наши" скептики, мнение которых миллиардеры вряд ли прочитают:
Эксперт: Илон Маск пока только обещает облететь Луну


А тем временем "под шумок" американских новостей, наши новости, выглядят куда скромнее:
«Газпром» готовится поднять цены на газ для ЕС

А наш МИД вообще обвинил конгресс США в подготовке «экономической блокады» России.

Российские депутаты, когда в стране полный порядок и совсем нечем себя занять, страдают от безделья, в сотый раз чего-нибудь, переименовывая или перенося:
В Госдуме предлагают перенести День защитника Отечества на август

Ну и наконец, объединив усилия по одурачиванию землян выпуску "важных" новостей, свет увидело долгожданное:
Россия и США начали подготовку встречи Путина и Трампа

Правда, на этом рубят трафик пока только наши источники, но, тем не менее, ненавязчиво возникает вопрос, что состоится раньше: обозначенная встреча Путина и Трампа или полёт на Луну?

Как вы думаете?



Posts from This Journal by “фельетоны” Tag

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…

  • "До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"

    На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости! Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что…

  • Почему Япония, Украина и США постоянно суют к нам свой длинный нос?

    Нет, ну реально почему? Своих проблем нет, что ли? Да это самые проблемные страны в мире! Им бы только и думать, как бы выжить, а тут суют и суют,…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
путин с трампом полюбому встретятся. а вот долетит ли маск - вопрос вопросов =)

Можно Путина с Трампом вкруг Луны запистить. Оно бы за эту неделю все вопросы перетерли, вернулись бы друзьями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account