http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Россия не снимет санкции с ЕС, пока Европа не начнёт выполнять Минские соглашения



То, чего весь мир ждал давно, наконец, случилось.


Россия превысила свой потенциал развития во всех областях экономики, уровня жизни, привлекательности для иностранцев, производства, космоса, науки, техники, включая военную науку и технику, в общем, по всем показателям.

Даже рубль стал расти так стремительно, что на общегосударственном уровне обсуждается политика сдерживания его роста, ведь такой резкий рост отрицательно скажется на экономике.

Уже сейчас ясно, что Россия является богатейшей страной мира, но в отличие от тех же США, не обременённая огромными долгами и шатко-валкой экономикой.

Да, нам вполне уже по зубам, диктовать свои условия.
Но замечу: Россия никогда не на кого не нападала, не вела никаких агрессивных действий, и никогда не диктовала условий с позиции силы в приказном порядке, как это делали США или фашистская хунта Украины (здесь правда, больше с позиции понта, чем силы, но зато агрессии, хоть отбавляй).

Бедная западная пресса, к коей можно отнести даже Википедию (и у меня есть на это, все основания), уже измучилась вопросом о "российской агрессии".

Ситуация похожа на ту, что творится сейчас с WADA и допингом: вроде есть и вроде нет.

Ведь Википедия, является как бы аккумулятором всего того, что написано по теме. Ведь так?

Но не все знают о том, что на ключевых темах там сидят модераторы, которые просто не дадут вам написать правду и соответственно уровень доверия к таким текстам нулевой (за исключением тех текстов, где политика, или какая-нибудь выгода, полностью отсутствует).

Как бы там ни было, вот что пишет Википедия о конфликте на Донбассе.

С одной стороны некоторые ростки видны, а с другой, весь текст пронизан качающимися формулировками и в конечном итоге, так и непонятно: участвует Россия в этом конфликте или нет.

Да, слова главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга там есть, где он откровенно признался, что не обнаружил присутствия России на Донбассе.
Казалось бы всё! Вот оно, доказательство!

Но вместе с тем, наряду с этим куча намёков и домыслов об обратном, включая намёки и домыслы от Игоря Стрелкова. Именно намёки, так как и в его словах НИКАКИХ доказательств также нет. То есть, как бы подразумевается, что это же сам Стрелков, ну и что? Раз это Стрелков, ему что, не надо свои слова доказывать реальными фактами и документами?
Я уже не раз писал: Игорю Ивановичу, при всём моём уважении, следовало бы думать, что он воспроизводит публично и отказаться от риторики проукраинских троллей в своём блоге.

Но позвольте, где же тогда в этой статье из Википедии логика?
Якобы, слова Стрелкова подтверждают, но в них также нет абсолютно никаких доказательств. По крайней мере, в тех словах, на которые там стоят ссылки. А соответственно, даже, несмотря на то, кем был Стрелков, эти слова не могут служить подтверждением и доказательством участия России в конфликте.

И так, имея в тексте ПРЯМОЕ доказательство отсутствия участия России в гражданской войне на Украине (слова Хуга, ведь его слова однозначно подтверждены международными "независимыми" наблюдателями), Википедия дав пару косвенных ссылок, тем не менее, делает многозначительный вывод, из которого непонятно вообще: то ли есть присутствие, то ли его нет.

Даже не сомневаюсь, что в англоязычной части Википедии или другой язычной, этот вывод уже будет сделан однозначно и не в нашу сторону.
Вот такая у них "логика".

Предлагаю ещё раз, вам, внимательно перечитать этот текст об украинской войне (я им наслаждался вчера, забавность превеликая). Любители анализа текстов, найдут там миллион несостыковок и логической путаницы.

Таких примеров, как этот материал в Википедии, масса и у меня просто не хватит здесь места их причислять.

Вывод один: Россия абсолютно мирная страна и любые её действия связанны либо с помощью, либо с защитой.

И это касается и Сирии, где Россия единственная, кто действует по просьбе законного правительства, а, следовательно, остальные силы там присутствующие и действующие без согласования с Россией и законным правительством, являются агрессорами.

Ведь по сути, если возвратиться к началу моей первой "серьезной" аналитической статьи, без иронии, юмора и стёба (да-да, дорогие мои читатели, этот текст абсолютно серьёзен): мы даже свои санкции называем контрсанкциями, как бы демонстрируя их мягкий, защитительный характер.

А ведь именно они, российские санкции, являются по-настоящему действенными, и именно из-за них, западные экономики теряют миллиарды.

Ну, согласитесь: любое действие оценивается по результату, ведь так?
Результат от западных и американских санкций — полный расцвет России во всех областях, а результат наших санкций реальное загнивание западных стран, также во всех областях и как следствие участившееся сваливание их жителей в Россию.

Собственно весь этот длиннющий текст, написанный, как пометил выше "на полном серьёзе", и служит доказательством моего немного необычного заголовка, дабы меня не обвиняли в "желтухе" и прочих нехороших вещах.

И так!
Россия, наконец, сказала своё веское слово: мы не снимем санкций с Европы, пока там не начнут выполнять Минские соглашения!

Сколько можно заниматься пустословием, в конце концов?
Пора от слов переходить к делу!


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • Понедельник — день тяжёлый!

    Понедельник — день тяжёлый! Об этом пел ещё замечательный "плагиатор" 80-х Сергей Минаев, перепевая известные западные…

  • Госорганы на органы

    Ну, всё, после вчерашнего, пошла откровенная расчленёнка. Вчера — будущие президенты давили на внутренние органы, а сегодня, СМИ,…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Кому эти соглашения нужны?

Причём бесплатный)

Там куда ни глянь, как украинцы то ещё там живут, все посбегали небось..

Ну всё, Европа теперь нам ноги лизать будет)

Лавров с перепою сказал просто))

хочу пармезана)

На хер он тебе сдался?

Путин, дай людям хамона!!!

А я без хамона спать не могу!

Re: Путин, дай людям хамона!!!

Не ори бл

Ну не идиоты ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account