http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Россия не снимет санкции с ЕС, пока Европа не начнёт выполнять Минские соглашения



То, чего весь мир ждал давно, наконец, случилось.


Россия превысила свой потенциал развития во всех областях экономики, уровня жизни, привлекательности для иностранцев, производства, космоса, науки, техники, включая военную науку и технику, в общем, по всем показателям.

Даже рубль стал расти так стремительно, что на общегосударственном уровне обсуждается политика сдерживания его роста, ведь такой резкий рост отрицательно скажется на экономике.

Уже сейчас ясно, что Россия является богатейшей страной мира, но в отличие от тех же США, не обременённая огромными долгами и шатко-валкой экономикой.

Да, нам вполне уже по зубам, диктовать свои условия.
Но замечу: Россия никогда не на кого не нападала, не вела никаких агрессивных действий, и никогда не диктовала условий с позиции силы в приказном порядке, как это делали США или фашистская хунта Украины (здесь правда, больше с позиции понта, чем силы, но зато агрессии, хоть отбавляй).

Бедная западная пресса, к коей можно отнести даже Википедию (и у меня есть на это, все основания), уже измучилась вопросом о "российской агрессии".

Ситуация похожа на ту, что творится сейчас с WADA и допингом: вроде есть и вроде нет.

Ведь Википедия, является как бы аккумулятором всего того, что написано по теме. Ведь так?

Но не все знают о том, что на ключевых темах там сидят модераторы, которые просто не дадут вам написать правду и соответственно уровень доверия к таким текстам нулевой (за исключением тех текстов, где политика, или какая-нибудь выгода, полностью отсутствует).

Как бы там ни было, вот что пишет Википедия о конфликте на Донбассе.

С одной стороны некоторые ростки видны, а с другой, весь текст пронизан качающимися формулировками и в конечном итоге, так и непонятно: участвует Россия в этом конфликте или нет.

Да, слова главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга там есть, где он откровенно признался, что не обнаружил присутствия России на Донбассе.
Казалось бы всё! Вот оно, доказательство!

Но вместе с тем, наряду с этим куча намёков и домыслов об обратном, включая намёки и домыслы от Игоря Стрелкова. Именно намёки, так как и в его словах НИКАКИХ доказательств также нет. То есть, как бы подразумевается, что это же сам Стрелков, ну и что? Раз это Стрелков, ему что, не надо свои слова доказывать реальными фактами и документами?
Я уже не раз писал: Игорю Ивановичу, при всём моём уважении, следовало бы думать, что он воспроизводит публично и отказаться от риторики проукраинских троллей в своём блоге.

Но позвольте, где же тогда в этой статье из Википедии логика?
Якобы, слова Стрелкова подтверждают, но в них также нет абсолютно никаких доказательств. По крайней мере, в тех словах, на которые там стоят ссылки. А соответственно, даже, несмотря на то, кем был Стрелков, эти слова не могут служить подтверждением и доказательством участия России в конфликте.

И так, имея в тексте ПРЯМОЕ доказательство отсутствия участия России в гражданской войне на Украине (слова Хуга, ведь его слова однозначно подтверждены международными "независимыми" наблюдателями), Википедия дав пару косвенных ссылок, тем не менее, делает многозначительный вывод, из которого непонятно вообще: то ли есть присутствие, то ли его нет.

Даже не сомневаюсь, что в англоязычной части Википедии или другой язычной, этот вывод уже будет сделан однозначно и не в нашу сторону.
Вот такая у них "логика".

Предлагаю ещё раз, вам, внимательно перечитать этот текст об украинской войне (я им наслаждался вчера, забавность превеликая). Любители анализа текстов, найдут там миллион несостыковок и логической путаницы.

Таких примеров, как этот материал в Википедии, масса и у меня просто не хватит здесь места их причислять.

Вывод один: Россия абсолютно мирная страна и любые её действия связанны либо с помощью, либо с защитой.

И это касается и Сирии, где Россия единственная, кто действует по просьбе законного правительства, а, следовательно, остальные силы там присутствующие и действующие без согласования с Россией и законным правительством, являются агрессорами.

Ведь по сути, если возвратиться к началу моей первой "серьезной" аналитической статьи, без иронии, юмора и стёба (да-да, дорогие мои читатели, этот текст абсолютно серьёзен): мы даже свои санкции называем контрсанкциями, как бы демонстрируя их мягкий, защитительный характер.

А ведь именно они, российские санкции, являются по-настоящему действенными, и именно из-за них, западные экономики теряют миллиарды.

Ну, согласитесь: любое действие оценивается по результату, ведь так?
Результат от западных и американских санкций — полный расцвет России во всех областях, а результат наших санкций реальное загнивание западных стран, также во всех областях и как следствие участившееся сваливание их жителей в Россию.

Собственно весь этот длиннющий текст, написанный, как пометил выше "на полном серьёзе", и служит доказательством моего немного необычного заголовка, дабы меня не обвиняли в "желтухе" и прочих нехороших вещах.

И так!
Россия, наконец, сказала своё веское слово: мы не снимем санкций с Европы, пока там не начнут выполнять Минские соглашения!

Сколько можно заниматься пустословием, в конце концов?
Пора от слов переходить к делу!



Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Родина моя

    Картинка @МБОУ "Стрелецкая средняя общеобразовательная школа" Самая популярная в СССР песня. Наверно поэтому, советское воспитание…

  • Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

    Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов…

  • Извечный российский вопрос

    Владимир Ильич решил переселиться к Хеопсу. Двум великим мумиям будет о чём поговорить, да и здесь в Египте, поспокойнее: никто тысячелетиями не…

  • Алексей Навальный: Собчак — президентша России или "либеральное посмешище"?

    Ну, вот! Опять мы Америку переплюнули! Пока там рожали первого негра-президента, и только пытались зачать первую президентшу, эти…

  • Летят утки

    Нет, ну действительно надоели со своей загнивающей Европой, Трампом и Украиной! Сколько ещё можно, полоскать, миллион раз отполосканное! То, что…

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…


  • 1
Кому эти соглашения нужны?

Причём бесплатный)

Там куда ни глянь, как украинцы то ещё там живут, все посбегали небось..

Ну всё, Европа теперь нам ноги лизать будет)

Лавров с перепою сказал просто))

хочу пармезана)

На хер он тебе сдался?

Путин, дай людям хамона!!!

А я без хамона спать не могу!

Re: Путин, дай людям хамона!!!

Не ори бл

Ну не идиоты ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account