http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

"Американская колымага", крейсер Antietam, тупо сел на мель у берегов Японии. Ну, куда им до России?




Что и говорить, а интернет-тролли, писавшие чушь по поводу одного из лучших в мире авианосцев «Адмирал Кузнецов», в очередной раз были посрамлены.


Наш герой, флотоводец "Адмирал Кузнецов", вместе с другими крейсерами, входящими в группу, с блеском, пусть и с небольшими помарками, выполнившие задание, торжественно, с помпой, в сопровождении, наложивших в штаны британцев, не пожалевших потратить аж 1,4 миллиона фунтов на это маски-шоу, возвращается домой.

Группа ВМФ России, включающая авианосец «Адмирал Кузнецов», направляется на базу в Североморск, и сейчас корабли должны находиться у берегов Норвегии. Причём, американский самолёт-разведчик, в лице патрульного противолодочного самолета P-8A Poseidon, также не отказался посмотреть на лучшую в мире военно-морскую технику.

А вот бедолаги американские крейсеры, в это же время, завидуя достижениям России, тупо садятся на мель и не где-нибудь, а возле берегов Японии.

О сколько нам открытий чудных, преподнесли за последнее время эти "Американские колымаги". У них даже телепередача есть на эту тему.

То они не заводятся, то вообще, на мель садятся. Что и говорить, до российской техники им как до Луны, на которой Россия, уже довольно скоро, начнёт строить свои базы и доставлять туристов.

Крейсер ВМС США сел на мель в Токийском заливе


По теме:
Как работает, лучшая в мире, российская военная техника





Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Диванные защитники Отечества

    На фото: где-то глубоко в ольгинских застенках, генерал троллей руководит операцией Народная мудрость, которая мудра настолько, что её, как…

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Гений и злодейство — две вещи несовместные

    "Недолго мучилась старушка" — в деле Серебренникова, постепенно наступает ясность. Вначале, наша "культурная"…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

?

Log in

No account? Create an account