chess

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как Обама, поставивший мир на грань катастрофы, мешает Трампу исправить чудовищную ситуацию в США

125.jpg

Причём, к этому неблагодарному занятию, даже подключили, окончательно приболевшую старушку Клинтон, обещавшую ни в чём больше не принимать участия. Раз политические мертвецы восстают из ада, значит, запахло жаренным...


А ведь ещё недавно, прилюдно обнимался-целовался, приглашал дружить семьями — лицемер!

129.jpg

Экс-президент США Барак Обама, покинувший Белый дом десять дней назад, выступил с заявлением, в котором поддержал протесты против политики действующего главы государства Дональда Трампа. "На кону американские ценности", - подчеркнул он. Слова бывшего американского лидера распространил в понедельник его официальный представитель Кевин Льюис.

По его словам, Обама "тронут уровнем вовлеченности (людей в общественную жизнь) по всей стране". "Действия граждан, реализующих свое конституционное право собираться, организовываться и делать так, чтобы представители власти их услышали - это именно то, что мы рассчитываем увидеть, когда на кону американские ценности", - привел слова экс- президента США Льюис.

Комментируя подписанный Трампом в минувшую пятницу указ, касающийся ужесточения миграционной политики, Льюис отметил, что Обама "в корне не согласен с дискриминационным подходом к людям по религиозному принципу".

***
В США, похоже, назревают события, сотканные из советской "Перестройки" и украинского Майдана одновременно.
Опять же, народная мудрость: "«Не рой яму другому, сам в нее попадешь!»"



Posts from This Journal by “Вмире” Tag


?

Log in

No account? Create an account