http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Три бугая из WADA, методы Хайо и предатель Родины Андрей Дмитриев


Документальные кадры, как автор киноподелок о российских спортсменах от ARD, некто Хайо Зеппельт, избивал нашу журналистку, вырывал из её рук микрофон и гнался, размахивая микрофоном за журналисткой по улицам города


Обо всём этом, читайте интервью российской легкоатлетки Анастасии Баздыревой, которое она дала RT.

***
Комментарий
На мой взгляд, после детального изучения информации, которую дала российская легкоатлетка Анастасия Баздырева, нужно сделать как минимум три вещи:


1. Начать своё расследование деятельности WADA с подключением анонсированных лучших юристов. По его результатам: иски буквально на всё, где профессиональные юристы, хоть что-нибудь нароют. Не давать спуску ни одной бумажке, ни одной букве, написанной в нашу сторону.
Дать совершнно чётко понять, что бездоказательной клевете на Россию пришёл конец.
Без поддержки американских спецслужб, которые после Трампа стнаут другими, а только идиоту не ясно, что без них у WADы не обошлось, эта гнилая компания быстро сдуется.

2. Всё то же самое сделать в отношении ARD и лично Хайо Зеппельта. Кстати, информация о его неадекватности неудивительна, если вспомнить, как он избивал нашу журналистку, вырывал из её рук микрофон и гнался, размахивая микрофоном за журналисткой по улицам города. Полный неадекват.
Но поскольку Зеппельт не имеет отношения ни к спортивным организациям, от которых зависит судьба наших спортсменов, ни вообще к нашей стране, считаю его надо закрыть по полной программе, наложив санкции за распространение клеветы. Санкции полноценные: арест всех существующих счетов, полный запрет для него и его семьи на въезд и т.д.

3. Полностью закрыть тему предателя Родины Андрея Дмитриева. Надо с этим что-то делать по любому.
Расследовать все случаи преследования им спортсменов, все случаи спортивных нарушений, все случаи публикации клеветы, непроверенных данных в блоге и по совокупности выдать по заслугам. Сделать это публично и показательно, чтобы другим было неповадно.
Предательство Родины — это самое тяжкое преступление, какое вообще может быть. И это должны уяснить все.

Своим бездействием мы поощряем будущих предателей, ведь там, люди просто тупо рубят бабло, не более.



Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
В Германии нормальных нет.

В Германии совсем пипец, а зеппельт просто мудак

Предателей, я бы расстреливала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account