http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Шахматы, политика, юмор


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Европейцы о недавнем путешествии в Париж: "Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!"



Пишет Мартин Когоут (Martin Kohout), Чехия.


Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

[Источник]http://www.nationaljournal.ru/articles/2017-01-19/3156/


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Вмире” Tag

  • Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах

    А на-в Украине всё по-прежнему. После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине,…

  • А ну-ка убери свой чемоданчик

    Слова этой известной песни, сами собой, так и напрашиваются в уши. А из песни, как известно, слов не выкинешь. История, которая сегодня занимает…

  • Это вам за пацанов

    Америка, корчась в экономических конвульсиях, выпуская призрачное мировое господство, чего только не делала против России в последнее время.…

  • Трепотня

    Дожили! Знаменитая фраза Мюллера, теперь звучит так: "Пригожин, а Вас я попрошу остаться!" И так, эпопея "раша хакер ваша…

  • Весь покрытый зеленью

    Гениальный универсальный ключ вообще, к любой проблеме, подсказали известные советские диджеи Дербенёв и Зацепин, в своём знаменитом треке…

  • Марсианские хроники: ошибка доктора Маска

    Вот так и всё у американцев: шум-гам, блеск огней, а в реальности, не первой свежести тачка, а за рулём, всего лишь манекен, да и то, только до…

  • Бумеранг «Перестройки»

    Уже ни для кого не секрет, что так называемый "развал СССР" был подготовлен и инспирирован в местах не столь отдалённых, ровно как через океан, от…

  • Мимо CASсы

    Никак многострадальная Россия не может отделаться от проклятия трёх букв. И CAS, в этом плане, не самый худший пример. США, ЦРУ, ВСУ, МОК,…

  • С паршивой овцы хоть шерсти клок

    Рублём их, рублём! Сегодня, в первый день февраля, хорошие новости сыпятся как из ведра, или по другой версии из рога изобилия. Изобилия у нас…


Buy for 10 tokens
Вот вы, куда отправляетесь отдыхать в воскресенье? Счастливые же жители Москвы, вполне могут отдохнуть и в самом городе. Здесь для семейного отдыха есть всё! Ни для кого не секрет, что живу я в Москве возле крупнейшего, старейшего, известнейшего, лесопарка "Кузьминки". Он у меня виден из окна.…

  • 1
Европа совсем плоха...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account