http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Как добивают Живой Журнал



Краткое содержание предыдущих серий.


В продолжение темы

Некто, Вася Дулин (это не тот, который в Раше с Михалычем, а другой), получает неограниченный контроль над Живым Журналом и превращает его в мёртвый.

Для этого он отбирает у блогеров намоленную ими Живую главную страницу сервиса, под свои пропагандистские нужды.
Куча блогеров из ЖЖ уходит — пофиг.

Идея простая: прикрывшись постами блогеров продвигать в жизнь свои.
Поначалу блогеры раскусили коварные замыслы Дулина и Михалыча, и подняли протест против воровства контента. Но их успокоили тем, что контент будет индексироваться на их стороне. Кинули, так сказать кусок в горло в виде трафика с главной.
Более того, уже после, Дулин пошёл ещё дальше и стал воровать вставлять в "айфрейме" и комментарии непосредственно из ворованного поста.

Воровать, так воровать! С размахом! Чего уж только контент, давай ещё и комментарии в придачу!
И волки сыты и овцы блогеры живы.

Блогерам и невдомёк, что Дулину, вообще наплевать на их посты и комментарии. Он и его "тимуровская команда", просто заполняют контентом главную страницу, также наполняя её и чужими комментариями, разбавляя редакционные материалы.
Ведь пока там был только редакционный контент, эту туфту не комментировали даже боты.

В принципе идея может и неплохая, благо воровать, команда Рамблера ещё тренировалась во времена наличия сервисов на самом Рамблере. Но вот ведь незадача, продвигать-то требуется не животрепещущие для россиян темы и не восхитительные по содержанию посты известных блогеров, которых за время правления команды Дулина стало значительно меньше, а серую, унылую пропагандисткою "политоту", направленную на разрушение России.

А после мы возмущаемся: откуда берутся Бабченки и Рынски?
Вот отсюда и берутся, вот так, с нашего молчаливого позволения их и воспитывают.

Ну а теперь к самой теме.


Байкер Хирург выступил на Гайдаровском форуме

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) рассказал о парке "Патриот" в Севастополе в ходе Гайдаровского форума.

Выступая на экспертной сессии, посвященной менеджмента туристических кластеров, он отметил, что парк "может быть великолепной площадкой, въездными воротами в этот город". "Она (площадка - прим. ТАСС) может стать неформальным "Артеком" в том числе. И этот симбиоз с военными очень удачный. Если мы этот проект реализуем вместе с ними, то это даст толчок к дальнейшему развитию территории, придаст ей новое дыхание", - сказал Залдостанов. По его словам, "это безусловно будет востребованный и перспективный проект".

"Что бы мы там ни планировали делать - все успешно. Захотели "Зарницу" провести - и, казалось бы, ноябрь месяц... но почти 8 тысяч детей приехало. То есть абсолютно позитивные отзывы, и все ждут, когда это место будет развиваться дальше", - сказал Залдостанов.

Он также сообщил что Минобороны может стать соинвестором проекта. "30% будут наши, 40% мы привлечем, ну и, конечно, я думаю, Минобороны в свой собственный парк тоже вложит средства".


В свою очередь, заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков отметил, "этот проект — гигантский неизмеримый потенциал для развития туризма и патриотизма". "Это одно из таких мест, которое заражает своей энергией. Если говорить об этом проекте, то это одна из мощнейших наших перспектив", - уверен замглавы ведомства.


Известный и респектабельный экономический Гайдаровский форум, спускается с небес, приближаясь к людям и к жизни. Для этого, правда, не мешало бы сменить его дурацкое название, ну да не суть.

На форум приглашается Александр Залдостанов (Хирург). Казалось, можно было бы действительно возмутиться, если бы не знать подоплёки.

Байкер Хирург, скажем так, лицо тоже не безызвестное, при этом однозначно являющийся патриотом России и немало реально делающий для её развития и процветания, то есть со всех сторон "лицо" заслуженное. Приглашается не абы как и куда, а на экспертную сессию, посвященную менеджменту туристических кластеров.

То есть строго по теме, причём для представления, как я понимаю собственного проекта. Проекта вполне себе интересного и в свете последних событий в России и в мире, проекта, вполне имеющего место быть.
И если честно, даже не могу себе представить кого-то другого, способного представить такой проект.

НО!
Далее происходит предсказуемое.
Отлучённые от жизни недоБлогеры Навальная и Наседкина (по аналогии с оригинальным текстом, где советского и украинского актёра Никиту Джигурду переделали в женщину, интересно, а Наседкина сказала бы это в лицо Джигурде?), пишут незатейливый пост из серии "ни о чём".



Хирургу, с подачи некой Венедиктовой (из "Уха Магадана"), инкриминируется, внимание (!!!): прикрепление "пионерского значка на засаленной шапке".
laughter2.gif laughter1.gif



К слову о "засаленной шапке": байкерский прикид Хирурга, стоит в разы дороже того, в чём фоткается обычно Наседкина, размещая фотки себя любимого, в кругу семьи в "Одном своём дне". Да и выглядит много приличнее, для тех, кто в теме. Ну, да и это не суть.

Человек, делающий много для России, приглашён по делу, строго по его теме, имеющий интересный проект и т.д.

Хотя и тут всё понятно, обида "отлучённых от церкви", "а почему он, а не я?" и т.д. и т.п.

Ведь Навальная, даже в президенты метит, а её не пригласили, ай-ай-ай!
Уж не знаю, чего там метит Навальная, территорию или планирует новое уголовное дело, только ведь на ней клейма негде ставить. Так что обижаться не на что.

В общем, как обычно, междусобойчик, выкинутых на обочину жизни.
И всё бы нечего, но вот ведь, находятся те, который публикует эту, извините за выражение, херню, на главной странице Живого Журнала, да ещё под соусом, что это якобы должно быть нам интересно!



Ахренеть! Это нам интересно???

Но как бы там ни было, при поддержке Живого Журнала эта пустышка, инспирированная уголовником и агентом спецслужб провисела сутки в топе.

Вот так и убивается Живой Журнал.
А сколько интересных событий прошло сначала года в мире, в России и спорте в том числе?
А на главной странице ЖЖ — уныние и скука!
И если бы не ворованные комментарии, быть там сплошным нулям на месте их количества.

Сколько ещё перенесёт многострадальный Живой Журнал, пока его руководство не поймёт губительность такой политики?

Как-то скрасить эту серость и унылость, можно было бы моими весёлыми постами, но они в топ не попадают, все места заняты.

Подписывайтесь
Пока нет 2000 читателей, отвечу взаимностью автоматом.



Posts from This Journal by “стёб” Tag

  • Вторжение

    Документальные кадры "полного разгрома" Красносельского района Москвы Вот и докатилась наша Земля до времён последователей Герберта…

  • А всё-таки "Оно" кусается!

    Давайте оставим ненадолго в покое украинский цирк и поговорим немного о родном, нашем российском "шапито". То, что неожиданно…

  • Осенний либеропад в Москве

    Весь интернет завален либерстным осенним мусором. Вот кстати, чем отличаются либерасты от людей, как вы думаете? Правильно!…

  • Выборы Владимира Путина: альтернативы нет!

    Тут на днях, какой-то очередной политолог "наговорил". Якобы нам, россиянам, собираются представить Владимира Путина, как единственного…

  • Не валяй дурака, Америка!

    Известный теперь на весь мир хит группы «Любэ» "Не валяй дурака, Америка!" стал пророческим: с конца прошлого года…

  • Разжигатели

    Вот учитесь у Запада! Там всё просто: если негра нельзя называть негром, то они и не будут этого делать. В России же, могут назвать как угодно и…

  • Бедолаги Маккейны

    Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, был назван "Джон Маккейн"…

  • "До свидания гривна!" или "Что находится позади Порошенко?"

    На сегодня, господа "кастрюленосцы", у меня две новости! Первая: гривне окончательно сказали в России "До свидания!", что…

  • Почему Япония, Украина и США постоянно суют к нам свой длинный нос?

    Нет, ну реально почему? Своих проблем нет, что ли? Да это самые проблемные страны в мире! Им бы только и думать, как бы выжить, а тут суют и суют,…


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
и я тоже сегодня пост про байкеров накатала, только не про наших, а про американских!
они Трампа собрались на инагурации защищать, а нашим уж и на форум какой-то попасть нельзя, несправедливо)

Якобы считается, что это пропутинское движение.
А что в этом плохого?

И потом, он же там был не в качестве экономиста, он представил свой проект, в котором также нет ничего плохого.
Я ещё сто лет назад единственный раз видел байк-шоу в Ялте, тогда ещё украинской. Всё было на уровне.

Самое смешное, что им даже сказать-то нечего против него, просто придираются.

Навальный, небось, обиделся, как же, кандидата в президенты не пригласили.

ЖЖ унылое гавно, здесь только писать удобно.

Писать или писать?

И то и другое.

Так большинство здесь только и писает.

А тут ещё и "главная" есть???
Не знала...

В следующий раз на Гайдаровский форум надо позвать Тимура и его команду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account