http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Новости с другой планеты: Суд в Киеве разрешил провести обыски в администрации президента России



Каждый раз удивляешься: чего же ещё могут отчебучить такого на Украине?

Но изобретательность тамошних представителей расы "Кастрюлеголовых" прилетевших к нам из параллельной вселенной, не заставляет себя долго ждать.



Печерский районный суд Киева принял решение о необходимости предоставить украинским следователям доступ к вещам и документам в здании администрации президента России в рамках дела бывшего главы Украины Виктора Януковича, соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.

"Ходатайство удовлетворить. Предоставить старшему следователю по особо важным делам главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины Приймачку Вадиму Викторовичу, а также представителям компетентных органов Российской Федерации, в которые следователь или прокурор будут обращаться с запросом об оказании международной правовой помощи, возможность временного доступа к вещам и документам, которые находятся во владении администрации президента Российской Федерации, которая находится по адресу 103132, Российская Федерация, Москва, улица Ильинка, дом 23, с возможностью ознакомиться с оригиналами заявления", — говорится в решении суда.

Согласно сообщению, речь идет об обращении Януковича от 1 марта 2014 года на имя президента РФ с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины, а также других обращений за период с 1 марта 2014 года и до даты проведения выемки.

Срок действия документа определен в 30 дней со дня вынесения постановления – 15 декабря.

"В случае невыполнения решения о временном доступе к вещам и документам следственный судья, суд по ходатайству стороны уголовного производства, которому предоставлено право на доступ к вещам и документам на основании постановления, вправе вынести постановление о разрешении на проведение обыска в соответствии с положениями настоящего Кодекса в целях отыскания и изъятия указанных вещей и документов", — отмечается в постановлении.




Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Видать кастрюли думать мешают.

И сковородки тоже.

Ещё о чайниках вспомни))

В связи с ремонтом помещения на Ильинке 23, весь архив переехал в Липецк ..
:)

Шойгу они уже арестовывали кажется...

Edited at 2016-12-22 09:09 pm (UTC)

Им бы себя арестовать, как-нибудь.

Кстати идея!

Всех не арестуют!

Из другой галактики, скорее.

Кастрюльки же на головах-)

Насколько я понимаю, в производстве имеется дело об агрессии РФ. То что дело чушь - оставим за скобками, суть не меняется - дело есть. Дело должно двигаться, иначе статистика портится. Следователи собирают улики. Улики собирают, кстати, не похищая их, а строго с санкции суда ( что намекает нам на то, что Украина, таки да - правовое государство ).
В рамках производства следователи запросили обыск, суд, санкцию на обыск им выдал. Уж как они будут отчитываться о результатах будем посмотреть. Думаю, что у наших следственных органов подобной дури ничуть не меньше, когда по факту - чушь., а формальность требует.

Обычная бюрократическая процедура так-то. Просто наши журна...СМИ выхватили её из контекста и преподносят как идиотизм в себе. Этак можно и работу сантехника на эиапы разобрать и ржать - зачем ты в унитаз с дерьмом лезешь, ха-ха.


Ну не знаю. Что-то не припомню, чтобы при всей "чуши" возможно происходящей в судах, выдавались ордера на обыски у Порошенко, ну или на крайний случай в Белом доме.

Наши СМИ, да, выхватывают и не только это.
А почему бы не выхватывать то, что выхватывается? Ведь не фейк же, всё как есть.
Опять же вариант с сантехником, на мой взгляд всё же не совсем корректен.

Нормально)) Можно ещё разрешить наступить лету))

О какой планете идёт речь? На Марсе украинцев нет, Маск уже проверил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account