http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы

Правда, только правда и ничего, кроме правды


Previous Entry Share Next Entry
Тряхнём стариной
obninskchess_ru

Работа российского спецназа в Сирии попала на видео



Тотальное враньё западных СМИ достало уже всех в мире. Люди выключают телевизоры, выбрасывают в мусор газеты, с замиранием сердца начинают искать российские спутниковые каналы, чтобы хоть где-то увидеть частичку правды.


Западным СМИ, вторят якобы "русские" блогеры и якобы "либеральные" российские СМИ.
На самом деле, это всё с приставкой "недо": "либеральные" СМИ, не имеют никакого отношения к либеральным идеям и вообще к СМИ, а "русские" блогеры, участвующие в этих игрищах, в лучшем случае сбежавшие из России предатели и мерзавцы, в худшем случае это просто мерзавцы-тролли с полностью анонимными аккаунтами.

Те, кто устраивает эти подобия информационных боёв, должны зарубить на своем вездесущем носу: они будут проигрывать всегда, ибо с нашей стороны, противостоят серой и продажной массе предателей и мерзавцев упомянутых выше, умные, образованные, культурные, воспитанные пользователи, безмерно и искренне любящие свою Родину.

Ещё недавно, под одну методичку, вся эта гопкомпания, обливала грязью один из лучших авианосцев мира "Адмирал Кузнецов", а теперь дошла очередь и до абсолютного чемпиона среди войск специального назначения российского спецназа.

Конечно для тех, кто умеет включать компьютер и разберется в основах интернета, это враньё по барабану и кроме смеха ничего вызвать не может.

И всё же я хочу спросить: где закон о СМИ, закон о блогерах?

В какое место его засунули в ЛЖиМедиа, публикующие на странице, которую украли у блогеров и политую их потом и кровью, измышления анонимного тролля, еле-еле выдавливающего из себя бессвязный набор слов?


Не пора ли нашим депутатам проверить закон о СМИ на его соблюдение?
Мне кажется, давно пора и кто-то должен ответить за эту вакханалию вранья, царящую уже не в прогнивающих насквозь западных СМИ, а у нас, в России, здесь, под боком.

Это отдельная и довольно объёмная тема для разговора.
Тот, кто всерьёз интересуется состоянием нашего оружия или бойцов, то информация легко ищется в интернете.

Мы уже публиковали сравнительный экспертный анализ авианосца "Адмирал Кузнецов" с западными образцами, а теперь, пришёл черёд видео, работы нашего спецназа в Сирии.

В связи с атакой на Пальмиру, возникли некоторые сомнения, посеянные опять-таки мерзавцами и предателями, упомянутыми выше, потому этот ролик, как минимум должен рассеять все слухи и убедить в обратном.



Вот так работают наши спецы.
Не читайте недоСМИ и недоБлогеров, исключите их из своего рациона потребления информации.
***
В заключение, небольшой клип по теме, где присутствуют хроникальные кадры корейской и вьетнамской войн, а также полеты на ТАКР "Адмирал Кузнецов", а за кадром звучит бессмертный голос Валерия Кипелова.





Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo obninskchess_ru june 30, 19:00 45
Buy for 30 tokens
Москва, Волгоградский проспект. Примерно за час до ливня — 14.00. Со вчерашнего дня, синоптики, "униженные и уязвленные" ещё за прошлый ураган в Москве, в этот раз, обещали всё той же Москве, чуть ли не " всемирный потоп". Предупреждений было столько, что я уже…

  • 1
Россия, тут всё так.

Морковку прожуй сначала))))

У вас ус отклеился.

Опа, все здесь!

Edited at 2016-12-19 02:43 pm (UTC)

Спецназ он и в Африке спецназ.

Молчи огурец))

Опять КисельТВ

Скорее уже компот

  • 1
?

Log in

No account? Create an account